Новости со всего интернета
Все новости

Sony хочет, чтобы вы не теряли интерес к одиночным играм, и у нее есть решение на PlayStation 5

Sony хочет, чтобы вы не теряли интерес к одиночным играм, и у нее есть решение на PlayStation 5Одной из самых интересных системных особенностей консоли новоиспеченного поколения PlayStation 5 изображают настолько величаемые "[b]Активности" - особые карточки в особенном разделе, позволяющие бойко переходить к неодинаковым участкам и заданиям в играх, а также внятно объясняющие, сколько времени потребуется на прохождение.

Будто оказалось, создание "[b]Активностей" обусловлено вожделением Sony предоставить аудитории максимально покойный способ проходить игры - геймерам алкали позволить акцентировать свое внимание всего на интересующем их контенте. Информацией об этом поделилось издание [b]VICE, в десницы какого влетели конфиденциальные документы японской братии, распространявшиеся среди разработчиков еще в былом году. 

В материале говорится, что на стадии создания PlayStation 5 платформодержатель проложил изыскание с целью узнать реальные предпочтения геймеров на фоне прогнозов о смерти одиночных игр и доминирующей позиции многопользовательских развлечений. В итоге аналитики Sony опамятовались к следующему выводу: консольная аудитория очень интересуется одиночными проектами, однако многим сложно находить времена на знакомство с большущими приключениями сразу по ряду причин. 

Некто из опрошенных ныл на невозможность заблаговременно определить оптимальное численность времени на одну игровую сессию(люд не могут позволить себе излишне длительно "зависать" у телевизора, настолько будто есть труд и иные девала), тогда будто иные помечали, что после большущего интервала, обусловленного занятостью, дробно к начатым одиночным играм не возвращались(детали размываются, наново надобно во все вникать, а это тоже занимает времена), поэтому с новоиспеченными не спешат знакомиться, опасаясь, что и их придется бросить. Другую часть аудитории волнует сложность некоторых проектов, а искать помощи на просторах сети ей не очень охота(если начнешь просматривать популярные площадки - можешь воздушно наткнуться на спойлеры и все себе вообще испортить).



Собственно исходя из полученных данных специалисты Sony и опамятовались к идее создания "[b]Активностей", сразу решающих весь линия перечисленных возвышеннее проблем. Настолько, карточки в интерфейсе PS5 могут позволять сразу с головой погружаться в прохождение конкретного уровня, задания или мира, при этом заблаговременно оповещая игрока о том, сколько образцово потребуется времени на завершение сессии. Ну а если вы столкнетесь с трудностями, новоиспеченная консоль готова предложить воспользоваться комплектом заблаговременно заготовленных подсказок.

В документации [b]Sony также приводятся примеры очень популярных одиночных игр, что свидетельствует о том, что сегмент не умирает. Однако бедствует в добавочной отладке.

Российская премьера PlayStation 5 состоялась 19 ноября.
Источник : https://gamemag.ru/news/152787/sony-activities-ps5-docs-november-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»