Новости со всего интернета
Все новости

СМИ раскрыли планы Трампа: затмит кандидатов на выборах 2024 года

СМИ раскрыли планы Трампа: затмит кандидатов на выборах 2024 года
Будто отметили ранее несколько ключей издания The Daily Beast, знакомых с ситуацией, луковица Белокипенного дома уже обсуждает неодинаковые способы, с помощью которых он преднамерен подорвать позиции демократа Джо Байдена. За заключительные недели Трамп также высказал идею проложить мероприятие с объявлением о своем предбудущем участии в президентских выборах 2024 года во времена его инаугурации.

Нынешний луковица Белокипенного дома уже изучает, будто вернее спланировать свое заявление, чтобы суметь удержать лидерство и среди коллег по партии.  

По мнению стратега Республиканской партии Алекса Конанта, объявление Трампа о вожделении баллотироваться сквозь четыре года «полностью» изменит динамику вытекающей президентской гонки, «по крайней мере в самом ее начале».

«Никто не хочет быть первым кандидатом, какой бросит вызов Трампу в 2024 году, - взговорил Конант в беседе с Fox News. – Более того, никто их них не хочет говорить о Дональде Трампе. Они хотят поговорить о себе. Однако до тех пор, доколе он будет кричать о своем потенциальном участии в будущих выборах, вся гонка будет сосредоточена вкруг него. … И все эти кандидаты будут быть в его тени».

Кое-какие основные союзники главы Белокипенного дома уже подтвердили изданию, что делают всё вероятное, чтобы оставаться в ближнем кругу Трампа в случае его участия в выборах президента в 2024 году.

Кроме того, сообразно двум ключам, непосредственно осведомленным в этом спросе, президент в частном распорядке хвастался, что он все еще будет оставаться в фокусе внимания СМИ, даже если Джо Байден все-таки займет президентское кресло. Трамп также подчеркнул, что журналисты считают демократа будет «скучным».

Между тем знаменитый спонсор Республиканской партии и ярый поборник Трампа Дэн Эберхарт показал на ослабление воздействия президента, отметив: «Нравится ему это или нет, однако кубик льда Трампа тает. Он может объявить о своем намерении баллотироваться на 2024 год, однако абсолютные энтузиазма спонсоры, скорее итого, будет финансировать казну таких людей, будто Том Коттон, Никки Хейли, сенатор от штата Миссури Джош Хоули или губернатор Флориды Рон де Сантис».

Трамп ясно дал понять, что преднамерен оставаться вовлеченным в политику Республиканской партии и после того, будто покинет Белокипенный дом в начале вытекающего года. Он уже поддержал и одобрил переизбрание главы национального комитета Республиканской партии Ронны Макдэниел – своего основного союзника - на еще один-одинехонек срок.  

Ранее в этом месяце Трамп нацелился на губернатора Огайо Майка Девайна, сквозь день после того, будто он наименовал Байдена избранным президентом и взговорил, что «необходимо начать» процесс перехода власти. А в понедельник луковица Белокипенного дома наименовал губернатора Республиканской партии Джорджии Брайана Кемпа «несчастным» из-за того, он положил «фиктивный» пересчет итогов президентских выборов в штате.

Многие конгрессмены-республиканцы до сих пор не заверили президента уступить Байдену, однако и вкупе с тем отказались признать его победителем на выборах из-за неприкрытого трепета перед глубокой поддержкой орудующего президента со стороны избирателей.

Сообразно опросу, проведенному Университетом Нью-Гэмпшира, почитай две трети поборников Республиканской партии, живущих в этом штате, алкали бы, чтобы Трамп предпринял попытку вернуться в Белокипенный дом в 2024 году.

По настоящим опроса издания Politico и Morning Consult, на праймериз в 2024 году 53% республиканцев поддержали бы Трампа, а вице-президент Майк Пенс получил бы 12% поддержки.

Напомним, в начале ноября Axios уже сообщал о том, что американский лидер задумывается о выдвижении в 2024 году. Издание помечало, что даже с учетом поражения в 2020 году шансы Дональда Трампа быть выдвинутым от Республиканской партии на следующих выборах все еще крайне длинны.

Декламируйте также: "Направление Псаки спикером Белокипенного дома стало тревожным сигналом Кремлю"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/12/01/smi-raskryli-plany-trampa-zatmit-kandidatov-na-vyborakh-2024-goda.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»