
[b]Пятиступенчатая механика Dymos, изображающая родичем семейства коробок американской братии BorgWarner — самая беспроблемная. Неужели что после 100 тысяч км случаются течи сальников, а от серьезных нагрузок на пробеге 120 тысяч км может загудеть подшипник первичного вала. Не слишком двужилен выжимной подшипник(7000 рублей), порой изнашивающийся уже к сотне тысяч км. Диск сцепления выдерживает 100–150 тысяч км. Оригинальный комплект встанет более чем в 20 тысяч рублей — есть резон сэкономить, избрав более доступную продукцию от любого именитого производителя.
Четырехступенчатый автомат М74Четырехступенчатый автомат М74[b]Четырехступенчатый автомат М74 австралийской фирмы BTR(бывшего отделения братии BorgWarner), взявшийся ещё в 1989 году, верен. Истина его характер из-за малого числа передач оставляет желать важнейшего, будто и расход топлива. Вяще итого коробка страдает от перегрева. А из-за забивания фильтра провиантами износа случается масляное голодание: насос не в состоянии обеспечить надобное давление масла, и фрикционы ускоренно изнашиваются, необычно при деятельной манере езды. Коробку надобно обслуживать хотя бы один в 50–60 тысяч км.

Шестиступенчатый автомат М78 Шестиступенчатый автомат М78 [b]Шестиступенчатый автомат М78 — дальнейшее развитие четырехступенчатой конструкции М74. Агрегат взялся в 2008 году уже под новым брендом DSI и покровительством китайский фирмы Geely. И оказался капризней четырехступки: пинки могут наблюдаться уже сквозь 60–70 тысяч км. Проблемы дробно создает гидротрансформатор, а иногда случается и разрушение подшипника планетарного ряда — устранение подобный поломки влетит в копеечку(близ 100 тысяч рублей). Проблемы с давлением масла при задавленном фильтре никуда не делись, а перегрев негативно сказывается на продолжительности жизни ворочающей электрики. Этой коробке показана ещё более дробная замена масла — один в 40–50 тысяч км.

Пятиступенчатая АКП серии 722.6 Пятиступенчатая АКП серии 722.6 [b]Пятиступенчатая АКП серии 722.6 мерседесовской разработки тоже не идеальна. Основная проблема — легкая электрика во главе с платой(стоимостью до 20 тысяч рублей), какая вкупе с датчиками скорости, соленоидами блокировки трансформатора и скоростей и регулятором давления страдает от горячего и грязного масла. Уплотнения разъемов со временем дубеют и начинают пропускать масло в ЭБУ. С устранением проблем важнее не затягивать — можно попасть на капремонт коробки.
О проблемах с электрикой, трансмиссией и подвеской SsangYong Kyron декламируйте на следующей странице
SsangYong Kyron с пробегом: все его недостатки
У этого внедорожника мерседесовские моторы и автомат, а стоит он на вторичке не очень дорого. За относительно свежий экземпляр с небольшим пробегом просят 650–700 тысяч, а дорестайлинговую машину можно ухватить за 350–400.












SsangYong Kyron с пробегом: все его недостаткиСтраницы

1
2
Источник : https://www.zr.ru/content/articles/926137-ssangyong-kyron/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter