Новости со всего интернета
Все новости

Владельцев PlayStation 5 успокоили: Никаких Assassin's Creed Valhalla за 7 тысяч рублей

Владельцев PlayStation 5 успокоили: Никаких Assassin's Creed Valhalla за 7 тысяч рублейРанее на этой неделе российские игроки столкнулись с антипатичным сюрпризом - знаменитая розничная сеть "[b]М.Видео" неожиданно возвысила цены на доколе отсутствующие в безвозбранной торговле консоли PlayStation 5, а также на линия других товаров, вводя исторический экшен Assassin's Creed Valhalla.

В случае с консолями PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition ценник вырос на 1,000 рублей, эксклюзивная для консоли игра Demon's Souls подорожала на 200 рублей, а стоимость Assassin's Creed Valhalla с 4,490 рублей вдруг подскочила аж до 6,990 рублей. 

Освеженные цены появились будто на официальном сайте "[b]М.Видео", настолько и в мобильном приложении. Более того, кое-какие магазины сети поспели распечатать новоиспеченные ценники, а в случае с "[b]Вальгаллой" для PS5 - и вовсе расклеить их по витринным образцам



Разумеется, многие пользователи тут же предположили, что приключился очередной скачок стоимостей на товары от [b]Sony и ее партнеров, поэтому к подорожанию игр, консолей и аксессуаров готовиться стоит и в других специализированных магазинах.

Подспорьем для подобный теории стал и тот факт, что аналогичную ценовую динамику можно было наблюдать в еще одной сети - "[b]Эльдорадо"(формально это одна с "[b]М.Видео" компания). Там безотносительно схожим образом новейший выпуск Assassin's Creed взялись предлагать купить за 6,990 рублей. 

Владельцев PlayStation 5 успокоили: Никаких Assassin's Creed Valhalla за 7 тысяч рублей

Масла в огонь подливала и онлайн-поддержка "[b]М.Видео". Сотрудники ратифицировали, что ценники на обсуждаемые товары корректные и никакой оплошки здесь нет.

Однако запоздалее администрация "[b]М.Видео" отреагировала на жалобы, доложив всем подписчикам официальной группы о том, что повышение стоимостей на консоли PlayStation 5, а также линия смежных товаров - это "технический сбой".

К настоящему моменту цены вернулись в норму - Assassin's Creed Valhalla стоит 4,490 рублей.   

27 ноября "[b]М.Видео" запустила зачисление другой волны предварительных заказов на консоли PlayStation 5. Игроки раскупили все очень бойко.
Источник : https://gamemag.ru/news/152708/ps5-russia-retail-prices-are-for-some-reason-november-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»