Новости со всего интернета
Все новости

Не пытайтесь перехитрить Sony: Злоупотребляющих активацией бесплатных игр из PS Plus Collection на PS4 наказывают

Не пытайтесь перехитрить Sony: Злоупотребляющих активацией бесплатных игр из PS Plus Collection на PS4 наказываютВкупе со стартом торговель PlayStation 5 бражка [b]Sony запустила новую программу в рамках своего подписочного сервиса под званием PlayStation Plus Collection. Суть системы предельно проста - все владельцы [b]PS5, оформившие типовой план PS Plus, помимо обычных льгот получают доступ к круглым 20 дармовым добавочным играм для PlayStation 4, вводя таковские хиты, будто God of War, Persona 5, The Last of Us Remastered, и многим иным. 

Привлекательное предложение официально проходит мимо игроков на [b]PS4, однако здесь плутоватые геймеры нашли лазейку - активировав упомянутые возвышеннее игры на аккаунте сквозь PS5, можно получить к ним доступ в том числе и на PS4.



Принимая во внимание столь нехитрую манипуляцию, многие пользователи [b]PS4, не планирующие покупать PS5 в кратчайшее времена, стали просить владетелей новоиспеченной консоли "активировать" для них PlayStation Plus Collection. Некто соглашался на просьбу без какого-либо корыстолюбивого умысла, а кое-какие стали брать за это гроши и даже вывешивать объявления на торговых площадках. 

Какое-то времена подобный алгоритм виделся вполне жизнеспособным, однако происходящее, по всей видимости, очень велико не понравилось руководству [b]Sony.

В сети взялись показывать извещения о том, что злоупотребление активацией PlayStation Plus Collection с одной PS5 ведет к [b]блокировке будто аккаунта владетеля новоиспеченной консоли, настолько и профиля человека с [b]PS4, которому он и пробовал открыть доступ к набору бесплатных игр.

Каким образом алгоритмы Sony отслеживают подобные манипуляции, доколе безвестно, однако если вы не готовы рисковать своим аккаунтом, то от попыток "подарить" или "продать" иным пользователям набор из 20 бесплатных игр важнее воздержаться. 

Российская премьера консоли PlayStation 5 состоялась 19 ноября.

[b][ОБНОВЛЕНО]

Сообразно жизненной информации, блокировки профилей вызваны внутренней системой защиты [b]Sony, активирующийся при соблюдении ряда обстоятельств, вводя активацию контента в PS Store на одной консоли с множества учетных записей(свыше 50), при этом зарегистрированных в разных регионах

Подобная система имплементирована техническими специалистами [b]Sony с целью обезопасить профили, к какими мог быть получен несанкционированный доступ. Аккаунты, сквозь какие делаются покупки блокируются на срок до двух месяцев, в свою очередь "главная" учетная запись получает перманентный бан.

Не злоупотребляя совершением покупок или прочих транзакций со множества учетных записей, активировать PlayStation Plus Collection на нескольких профилях можно не опасаясь попасть под волну блокировок . 
Источник : https://gamemag.ru/news/152723/ps-plus-collection-ps4-ps5-update-november-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»