Новости со всего интернета
Все новости

Продолжительность и двойная реальность: Появились свежие подробности хоррора The Medium с музыкой Акиры Ямаоки

Продолжительность и двойная реальность: Появились свежие подробности хоррора The Medium с музыкой Акиры ЯмаокиИздание GamingBolt проложило интервью с продюсером студии Bloober Team Яцеком Зибой, в рамках какого были раскрыты свежие детали психологического хоррора The Medium, разрабатываемого эксклюзивно для Xbox Series X/S и ПК.

Выяснилось, что игра предложит довольно среднюю продолжительность. По словам Зибы, на завершение сюжетной кампании геймерам потребуется от [b]8 до 10 часов, из которых 33% времени они проведут сразу в двух мирах вдруг - реальном и спиритическом. При этом Зиба отметил, что попасть в альтернативное измерение в любой момент будет невозможно - для этого предусмотрены особенно отведенные места, обусловленные повествованием и геймплейными механиками.
"Основной посыл игры - это двойственность и предоставление различных точек зрения, начиная с истории и заканчивая геймплеем, поэтому игровой процесс с двумя реальностями изображает одной из опор The Medium. Двойная реальность не будет доступна в игре беспрерывно, однако геймеры проведут в ней образцово 33% времени от итого прохождения. Акт другой части игры будет происходить в рамках одного мира - либо реального, либо спиритического.

Это сделано для того, чтобы беспрерывно удивлять игроков в том мире, где они будут сейчас, а также ставить перед ними новоиспеченные задачи - они будут задаваться спросом, будто можно использовать эту реальность в своих интересах?В найденные моменты игроки смогут перебежать из реального мира в спиритический, однако эта возможность будет доступна всего в особенно отведенных местах. Переключаться между мирами в любое времена невозможно, поскольку вся игра спроектирована таковским образом, чтобы новоиспеченные геймплейные механики можно было обнаружить будто в врозь взятой реальности, настолько и во времена игрового процесса в двух измерениях сразу".


В этом же интервью Зиба доложил, что ключами наития для The Medium в плане атмосферы и фиксированной камеры выступили таковские хорроры, будто Silent Hill и Resident Evil.

Релиз The Medium состоится 28-го января. Уже на релизе игра будет доступна дарма всем подписчикам сервиса Xbox Game Pass.

Ранее на этой неделе был представлен свежий трейлер игры, отданный новому персонажу.


Источник : https://gamemag.ru/news/152716/the-medium-is-8-10-hours-long-about-33-of-the-game-has-dual-reality-gameplay
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»