Новости со всего интернета
Все новости

Обитель зла расширяется: В разработке Resident Evil: Revelations 3 - инсайдер

Обитель зла расширяется: В разработке Resident Evil: Revelations 3 - инсайдерНа прошлой неделе у [b]Capcom приключилась масштабная утечка данных, какая открыла планы на ждущие игровые релизы издателя. Из просочившегося графика выпуска, в частности, стало знаменито, что на окно с января по март 2022 года бражка готовит некую Resident Evil: Outbreak J.

Если вы не знакомы с франшизой, то Outbreak - это подсерия Resident Evil, заключающаяся на настоящий момент из двух игр для PlayStation 2. Алкая оба проекта поддерживают одиночный порядок, они в первую очередь предназначены для совместного прохождения группой игроков и предлагают серию не связанных между собой эпизодов на выживание в Раккун-Сити, происходящих в одно времена с событиями RE2 и RE3.



Что дотрагивается Outbreak J, то изначально было маловразумительно, будет ли это ремейк или продолжение, однако знаменитый инсайдер Dusk Golem внес ясность. По его словам, под Outbreak J на самом деле исчезает абсолютно иная игра, а собственно Resident Evil: Revelations 3.

Другой информации о проекте он не открыл, настолько что доколе неотчетливо, изображает ли Outbreak попросту кодовым званием или же Revelations 3 каким-то образом будет в той или другой фигуре соответствовать ветхим долям Outbreak.
It's Revelations 3, not Outbreak 3. I won't say more than that for now though. https://t.co/Yl6peklnbX
— AestheticGamer aka Dusk Golem(@AestheticGamer1)November 23, 2020
Resident Evil: Revelations была еще одной подсерией, однако более узко связанной с основной историей. Первая игра, вышедшая изначально в 2012, выходила между RE4 и RE5, а вторая, взявшаяся в 2015-м, была вплетена в сюжет между RE5 и RE6, и в обоих из них были задействованы кое-какие из главных героев франшизы.

Настолько или иначе, сейчас Capcom сосредоточенна на выпуске Resident Evil: Village, запуск коей, скорее итого, состоится в апреле 2021 года, настолько что о Resident Evil: Revelations 3, вероятно, в кратчайшее времена мы официально ничего не услышим.

При этом, судя по всему, новоиспеченные Resident Evil продолжат выходить на ежегодной основе. Из все той же утечки стало знаменито, что весной 2023 года должен выйти ремейк четвертой части.
Источник : https://gamemag.ru/news/152605/resident-evil-outbreak-game-in-capcom-data-leak-is-revelations-3-rumor
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»