Новости со всего интернета
Все новости

Какие средства помогут выровнять кожу лица?

Какие средства помогут выровнять кожу лица?

АиФ Здоровье №22. Будто снять стресс во время пандемии 24/11/2020

Ответ пользователя
Оксана, Иваново
0
+


-

Я давненько уже вышла из подросткового возраста, однако в юности маялась акне. С тех пор на мурле остались неприглядные следы – пятна, неровности. Замазывала их тональным кремом, однако в какой-то момент мне это наскучило. Хотелось выглядеть важнецки век, а не всего с тонной косметики на мурле. И я азбука борьбу за красивую кожу. Первым делом я отказалась от умывания мылом – оно сушит лик. В ответ на это кожа начинает вырабатывать вяще сала, показывают жирный глянец, воспаления. Вместо этого стала употреблять пенками для умывания с нейтральным уровнем рН. В дополнение к ним протирала лик настоем календулы. Он обладает противовоспалительным эффектом. 1 ст. ложку сухих цветков заварите стаканом кипятка, настаивайте до охлаждения, процедите и протирайте лик ватным диском, смоченным в настое.

Вопрос-ответ

Будто выровнять кожу рыла?

В качестве добавочного очищения важнецки использовать сахарный скраб. Он мягко отшелушивает кожу, сглаживает рельеф, выравнивает цвет рыла. Приготовить его очень попросту. Смешайте 3 ст. ложки оливкового масла с 4 ст. ложками сахарного песка и навейте на лик массажными движениями. Затем снесите. Я использую подобный скраб 2–3 раза в неделю.

Ещё одно оружие, какое может заменить салонные пилинги, – фруктовые личины. Моя фаворитка – личина из киви. Половинку спелого киви разомните в пюре, добавьте 3 ст. ложки кефира, навейте на лик на 15 минут, затем снесите и смажьте кожу питательным кремом. После подобный личины кожа выравнивается на глазах, однако временами показывает покраснение, поэтому я пользуюсь подобный личиной не гуще 1–2 один в неделю. Похожим эффектом обладает апельсиновая личина, однако она действует мягче. Поэтому её я применяю 2–3 раза в неделю. Сок круглого апельсина смешайте с творогом настолько, чтобы личина не была излишне водянистой. Навейте на лик на 20 минут.
Спустя пару месяцев такового ухода я стала замечать, что кожа выглядит намного важнее. А сквозь 3 месяца я азбука обходиться без тонального крема. Теперь я использую его всего для торжественных случаев.
Источник : https://aif.ru/health/secrets/vyravnivaem_kozhu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»