Новости со всего интернета
Все новости

Xbox Series S и PlayStation 5 вошли в топ лучших устройств года по версии журнала Time

Xbox Series S и PlayStation 5 вошли в топ лучших устройств года по версии журнала TimeКонсоли новоиспеченного поколения Xbox Series S и PlayStation 5 ввалились в список 100 революционных изобретений 2020 года по версии американского журнала [b]Time, какие были отобраны из самых различных зон. Все они, будто считает редакция издания, "делают мир важнее, башковитее и даже капельку веселее".

Xbox Series S был избран из-за своей мощности, бесшумной работы и покойного подписочного сервиса Xbox Game Pass. Time не уточнил, почему более производительный Xbox Series X не влетел в список, однако среди преимуществ младшей модели также выделил доступную стоимость, какая составляет итого 299 долларов(26,990 рублей в России).
"Новоиспеченная видеоконсоль технологического гиганта [Microsoft] - это вяще, чем попросту игровое конструкция новоиспеченного поколения. Это основа для того, что может обернуться в Netflix от мира видеоигр.

Доверительное оружие Series S - это Game Pass: подписочный сервис, где новоиспеченные хиты, таковские будто Halo Infinite, будут показывать в один-одинехонек день с традиционным релизом.

Все эти проекты будут выглядеть [на новоиспеченной консоли Microsoft] еще внятнее - Series S за 299 долларов позволяет запускать игры в возвышенном позволении со скоростью до 120 кадров в секунду, что на 100% вяще, чему у его предшественника, Xbox One. Более того, из-за отсутствия дисковода Series S работает утилитарны бесшумно, что позволяет воздушно сосредоточиться на игровом процессе".


Новоиспеченная консоль Sony удостоилась похвалы за "небольшие улучшения, какие в совокупности создают революционный игровой опыт". Среди совершенств приставки журнал отметил сверхбыстрый SSD и контроллер [b]DualSense, позволяющий прочуствовать происходящие на экране деяния своими десницами.
"Благодаря твердотельному накопителю игры [на PS5] загружаются утилитарны вмиг. Графический ускоритель консоли почитай в 10 один бойче, чем у PS4, что позволяет создавать прекрасные визуальные эффекты, а новейший контроллер оснащен датчиками тактильной возвратной связи, какие придают играм новейший размах.

Когда персонаж ходит по песку, игроки ощущают его твердость сквозь контроллер; когда Человек-паук цепляется за вагон метрополитен, игроки чувствуют гул поезда. Уложите все это и выйдет самая мощная игровая консоль, которую мы когда-либо видели".
В России PlayStation 5 зачислилась в продажу 19-го ноября. Xbox Series X и Xbox Series S доступны с 10-го числа.
Источник : https://gamemag.ru:443/news/152555/time-names-xbox-series-s-and-ps5-in-its-best-inventions-of-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»