Новости со всего интернета
Все новости

Решение – фитоэстрогены. Как смягчить дискомфорт во время менопаузы?

Решение – фитоэстрогены. Как смягчить дискомфорт во время менопаузы?

Возраст не обманешь



Менопауза – вещь физиологичная, однако будет некомфортная. Избежать возрастных гормональных изменений не удастся ни одной бабе, даже если она посещает десяток современных обещающих эмоциональный комфорт тренингов.
Расслабляющие нервную систему тренинги, а также йога, физкультура – девало, безусловно, важнецкое, однако естество всё же берёт своё. В основном между 45 и 55 годами у баб происходит перестройка гормонального фона, при каком не неплотны и изменения психоэмоционального состояния.

Никому из окружающих, и в первую очередь ей самой, не нравятся перепады расположения вплоть до беспричинного гнева. Женщину может мучить бессонница, связанная с наплывами потливость, головные валяйся, повышенная утомляемость, рассеянность, могут заострятся и хронические заболевания.
Даже если нет видимых знаков менопаузы, в этот стадия требуется поддержка. Не всякой бабе по состоянию здоровья может прийтись заместительная гормонотерапия. И тогда на помощь приходят фитоэстрагены. Добавочным плюсом применения биодобавок с фитоэстрагенами изображает возможность использования их в течение длительного времени.
Решение – фитоэстрогены. Как смягчить дискомфорт во время менопаузы?
Статья по теме
Будто восполнить гормоны бабской молодости?Фитоэстрогены вам в помощь

Фитоэстрагены – это способ коррекции образа жизни в особый стадия для сохранения здоровья и позитивного расположения бабы. Нормализации гормонального фона и психоэмоционального состояния при менопаузе, в том числе на этапе уточнения диагноза, способствует, в частности, [b]Хепиклим. Это новейший негормональный препарат, с уникальной комбинацией фитоэстрогенов сои и мелиссы лекарственной, витаминов и магния.

Комплексное действие



Во-первых, флавоноиды сои и мелиссы помогают облегчить симптомы климакса и избежать риска осложнений от традиционной менопаузальной гормональной терапии.

Во-вторых, комбинация магния, витаминов группы В(В1 и В6)и мелиссы лекарственной повышает качество жизни дам с урогенитальным синдромом, а также оказывает мягкое воздействие, дополняя эффект фитоэстрогенов на эмоциональное состояние и содействуя избавлению от раздражительности, депрессии, нарушений сна.

И в-третьих, за счёт сформулированного противовоспалительного деяния мелиссы и витамина С может снизиться риск возникновения урологических заболеваний.

Хепиклим производится в Европе по мировым стандартам GMP. Принимать его покойно, т.к. всегдашне рекомендуется по 2 таблетки в день: поутру, до ухода на работу, и ввечеру – по возвращении.

Заказать Хепиклим нетрудно сквозь интернет-аптеки apteka.ru или zdravcity.ru.

На правах рекламы

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Источник : https://aif.ru/health/life/reshenie_fitoestrogeny_kak_smyagchit_diskomfort_vo_vremya_menopauzy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»