Новости со всего интернета
Все новости

Голливудская улыбка. Как отбелить зубы дома?

Голливудская улыбка. Как отбелить зубы дома?

Отбеливание зубов — это круглая процедура, какая есть в арсенале современных стоматологов. При этом многие либо дрожат ее, либо не хотят тратить гроши. Лекари же отмечают, что вполне вероятно отбелить зубы самостоятельно. И эффект будет довольно недурным. О том, будто можно ввергнуть зубы в распорядок дома, АиФ.ru рассказал врач-стоматолог, победитель премии «Стоматолог года 2020» Юсуп Точиев.

Что портит цвет



«Безусловно, если вы хотите добиться 100% эффекта, сделать все грамотно, качественно и профессионально, то отбеливать зубы надобно собственно в клинике, где вам сделают профессиональный спектр процедур. Однако если вы постановили заняться этим дома, есть также неодинаковые вещи, какие помогут вам в этом», — говорит Юсуп Точиев.

И начать следует с пересмотра своего рациона, подчеркивает специалист. Ведь есть линия провиантов и напитков, какие приводят к желтизне зубов и ухудшению цвета в круглом. К таковским относят:
табак;
черный чай и кофе;
красное и белокипенное вино;
газированные напитки;
ягоды и иные продукты, богатые красителями;
соусы(соя, помидоры, карри).
Все эти продукты при дробном их употреблении приводят к пожелтению зубной эмали. Поэтому с ними стоит быть бережливее, необычно в стадия проведения процедуры домашнего отбеливания. Однако и в иное времена тоже злоупотреблять ими не стоит.
Голливудская улыбка. Как отбелить зубы дома?
И зубы целы, и сам в распорядке. Будто ничем не заразиться в зубной клинике
Детальнее

Варианты решения проблемы



«Если вы постановили отбеливать зубы дома, есть два пути. Начальный — это использование профессиональных оружий для домашнего отбеливания зубов. Это неодинаковые отбеливающие капы, полоски, карандаши и зубные пасты. Они выпускаются неодинаковыми фирмами, настолько что вы можете выбрать то, что вам вяще подходит по неодинаковым параметрам. Однако тут величаво понимать, что те же полоски и капы ресурсозатратнее, однако эффективнее, чем зубная паста с отбеливающим эффектом для чистки зубов, или те же карандаши, какие в большинстве своем самые неэффективные. Настолько будто они не столько делают зубы яснее, сколько временно перекрашивают их белокипенный цвет за счет содержания белокипенного красителя. Поэтому при выборе оружий для домашнего отбеливания, если вы хотите добиться какого-либо броского эффекта, важнее посоветуйтесь со своим стоматологом», — советует специалист.

Ко второму способу Точиев относит настолько величаемые всенародные оружия. Их применение довольно широко, однако при этом не необычно эффективно, а вреда зубам можно навить в разы вяще, чем получить от подобный манипуляции пользы. Ведь используются довольно враждебные оружия. Будто правило, речь идет про таковские варианты, будто уголь, перекись водорода, пищевая сода. Плюсом подобных провиантов изображает их доступность и невысокая стоимость. Однако минусов у них гораздо вяще, настолько будто они оказывают непосредственное воздействие на эмаль.
Голливудская улыбка. Как отбелить зубы дома?
Статья по теме

Жёлтые важнее белых?Семь мифов о зубах

«Отбеливание углем может вначале показаться вам результативным способом, настолько будто в нем есть абразивные частички, будто в тех же зубных пастах. Однако тут они крупнее, важнее соскребают налет, а взамен царапают вам эмаль, ладя ее более шершавой и подверженной налету. Настолько что все-таки уголь в долгосрочной перспективе отбеливания использовать не стоит. Отбеливание перекисью водорода очень трудновыполнимо и может воздушно вызвать химические ожоги и отравления. А сода будет действовать настолько же, будто абразив, помогая важнее убрать налет, если смешать ее с зубной пастой, однако никак не отбелить зубы», — говорит врач-стоматолог.

Перед тем будто решить отбеливать зубы самостоятельно, стоит хорошенько подумать несколько один, готовы ли вы к этому или, вероятно, важнее сразу адресоваться к профессиональному отбеливанию в стоматологии. Если же решение о домашнем эксперименте встречено, следует выбирать оружия, ускоренные к профессиональным. При этом необходимо аккуратно соблюдать инструкцию по применению. А для важнейшего эффекта можно и добавочно проконсультироваться со своим стоматологом — тогда и результат будет более ощутимым.

Водятся противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом
Источник : https://aif.ru/health/secrets/gollivudskaya_ulybka_kak_otbelit_zuby_doma
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»