Новости со всего интернета
Все новости

Вторая леди стала первой: как жена Байдена будет править США

Вторая леди стала первой: как жена Байдена будет править США
Теперь в Белокипенный дом придет достойная сменщица Мишель Обамы. Еще во времена Барака Обамы первая леди очень многие свои проекты вела с Джилл Байден, чей благоверный был вице-президентом. В интервью миссис Обама не один упоминала, что восхищается трудолюбием миссис Байден, какая несмотря на возвышенный пост супруга не бросила свою работу преподавателя. Педагогикой Джилл Байден занимается всю жизнь.

Большинство уверены, что в качестве первой леди она первым делом возьмется за реформу системы образования, или, будто вселенная, добьется смены глав в этой сфере, назначенных при Трампе. Также Джилл Байден вряд ли отказалась от продвижения своего проекта общественных колледжей - аналога российских ПТУ. Она неоднократно декларировала важность существования системы доступного профессионального образования для ребятенков из неблагополучных фамилий, какая вручала бы им возможность получения специальности и выстраивания карьеры.

Эксперты убеждены, что с новоиспеченными полномочиями Джилл Байден будет продолжать и иные свои "проекты". Настолько, длинное времена она поддерживала военнослужащих, потому почитается, что теперь программы соцзащиты и помощи военным будут расширены.

Вскоре после смерти от рака своего приемного сына Бо(сын Байдена от первого союза - баба с новорожденной дочкой погибли в ДТП), Джилл запустила программу борьбы с онкологическими заболеваниями. Есть основания полагать, что изначальный проект по профилактике рака молочной железы теперь будет не всего продолжен, однако и диверсифицирован.

Сомнений в том, что 69-летняя миссис Байден сможет получить картбланш на реализацию своих социальных идей, почитай ни у кого не возникает. Почитается, что собственно она изображает основным советником благоверного, которому он полностью доверяет и в большинстве случаев ориентируется на ее взгляд при принятии политических решений.

Декламируйте материал: "Портрет жены Байдена: Джилл меняла мужу и шокировала бикини"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/11/08/vtoraya-ledi-stala-pervoy-kak-zhena-baydena-budet-pravit-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»