Новости со всего интернета
Все новости

Ruined King: A League of Legends Story - встречайте первую одиночную RPG во вселенной League of Legends для ПК и консолей

Бражка Riot Forge, издательское подразделение Riot Games, обнародовала, что формально анонсированная на The Game Awards 2019 пошаговая ролевая игра Ruined King: A League of Legends Story выйдет в начале 2021 года. Это первая одиночная RPG во вселенной League of Legends и первая представительница франшизы, какая возникнет на консолях и ПК сразу.



Ruined King: A League of Legends Story разрабатывается студией Airship Syndicate, создавшей Battle Chasers: Nightwar и Darksiders Genesis под руководством знаменитого автора комиксов Джо Мадурейры. Этот проект с одной стороны призван познакомить новичков со вселенной League of Legends и позволить искушенным игрокам раскрыть новоиспеченные тайны уже ведомого мира.

На настоящий момент знаменито, что акт Ruined King раскатается в двух областях Рунтерры. Билджвотер — портовый город, где живут охотники на морских чудовищ, бандиты и торговцы со итого света. Сумрачные острова покрыты пеленой черного тумана, какой губит все, к чему прикасается. Для сражения с загадочным ворогом игроки соберут группу из всеми любимых чемпионов League of Legends — в игре возникнут Мисс Фортуна, Иллаой, Браум, Ясуо, Ари и Пайк.
"В Ruined King будто новоиспеченные игроки, настолько и преданные вздыхатели League of Legends смогут зарыться в мир Рунтерры. Это будет первая однопользовательская игра во вселенной Лиги, какая выйдет и на консолях, и на ПК. Мы рады представить вам новоиспеченные захватывающие истории и чемпионов, какие знакомы игрокам уже бессчетно лет. С нетерпением дожидаемся, когда вы отправитесь в это новоиспеченное приключение", - отметил в анонсирующем пресс-релизе Лиэнн Лум, луковица Riot Forge.
Вначале новинка дебютирует на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и [b]ПК(в Steam и Epic Games Store), а запоздалее доберется до PlayStation 5 и Xbox Series X.

Покупатели версий для PlayStation 4 и Xbox One смогут получить улучшенную версию на новых консолях бесплатно.

Вяще деталей разработчики раскроют в декабре на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/151925/league-of-legends-ruined-king-announcement
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»