Новости со всего интернета
Все новости

Невероятный хит: Мобильная версия Genshin Impact отметилась вторым по величине запуском в истории, уступив лишь Pokémon GO

Невероятный хит: Мобильная версия Genshin Impact отметилась вторым по величине запуском в истории, уступив лишь Pokémon GOПо оценкам аналитической компании Sensor Tower Store Intelligence, мобильная версия блокбастера Genshin Impact от китайской студии miHoYo за начальный месяц принесла своим разработчикам близ $245 млн. Таковским образом, игра стала вторым крупнейшим мобильным запуском в истории после Pokémon GO($283 млн за первые 30 дней доступности).

Кроме того, Genshin Impact стала самой доходной мобильной игрой в App Store и Google Play за стадия с 28 сентября по 27 октября, превзойдя таковские хиты платформы, будто Honor of Kings от Tencent, PUBG Mobile от Tencent, Pokémon GO от Niantic и Monster Strike от Mixi. Вяще итого денег авторам Genshin Impact принесли игроки из Китая, Японии и США.


Genshin Impact в взаправдашнее времена можно скачать дарма на PC, PS4 и мобильных платформах. В разработке по-прежнему будет версия для семейства Nintendo Switch. Дата выпуска остатней доколе не представлена. На Metacritic посредственная оценка прессы составляет 84 балла из 100, а от игроков проект получил 5,6 балла из 10 возможных.

Ранее демиурги игры открыли планы по поддержке игры на кратчайшие месяцы. К примеру, новейший регион ожидается уже в декабре. 


Источник : https://gamemag.ru/news/151862/genshin-impact-first-month-revenue
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»