Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт раскрыл секреты новейшей противоракеты, испытанной в Сары-Шагане: на страже границ

Эксперт раскрыл секреты новейшей противоракеты, испытанной в Сары-Шагане: на страже границ
–Речь идет об испытаниях ракетного комплекса, какой называют «Нудоль», - пояснил «МК» военный эксперт Алексей Леонков. – Этот мобильный комплекс назначен для размещения в качестве оборонительного оружия на наиболее опасных направлениях. Его преимущества: мобильность – ему не нужны позиционные районы с пусковыми шахтами. У нас есть весь комплекс стационарной позиционной противоракетной обороны «Амур», какая защищает центральный регион и столицу. Новоиспеченная же ракета, какая миновала испытания на полигоне в Сары-Шагане гадательно будет дополнять этот противоракетный оборонительный комплекс. Плюс усилит противовоздушную оборону куда входят С-400 и новоиспеченные С-300В4, идущие испытания С-500, а также «Буки», «Торы» и иные. Таковским образом только-только вкушенная на полигоне Сары-Шаган новоиспеченная противоракета войдет в пространный комплекс воздушной космической эшелонированный обороны страны.  

Эксперт отметил, что новоиспеченные противоракеты вероятнее итого будут размещены по периметру российских границ.

Что дотрагивается характеристик, то они придерживаются в строжайшем секрете, однако знаменито, что новейшая российская противоракета наверняка будет превосходить уже наименованный экспертом комплекс «Амур».

–Я подозреваю, что в качестве бранный части не выведено использование термоядерного заряда. Это надобно для того, чтобы ракеты уничтожать сразу группой, - добавил Алексей Леонков. – Если мы болтаем про ракеты средней дальности, какие США собираются размещать в Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, то запускать они их будут не поодиночке, а десятками, может быть даже и сотнями. В этом случае термоядерный заряд и «накроет» такую ракетную группу.

Эксперт отмечает, что испытания новоиспеченной противоракеты, очевидно, вышли на финишную прямую. Значит, большуща вероятность, что эту систему российские ракетчики получат в свое распоряжение уже в вытекающем году.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/29/ekspert-raskryl-sekrety-noveyshey-protivorakety-ispytannoy-v-saryshagane-na-strazhe-granic.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»