Новости со всего интернета
Все новости

"Что происходит с людьми, когда закрывается студия": Джейсон Шрайер объявил дату выхода своей новой книги

"Что происходит с людьми, когда закрывается студия": Джейсон Шрайер объявил дату выхода своей новой книгиЖурналист издания Bloomberg и бывший редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер открыл дату выпуска своей вытекающей книжки, получившей звание "PRESS RESET: Ruin and Recovery in the Video Game Industry". Она появится на прилавках 11 мая 2021 года. Переводом на русский язык, будто и в случае с "Кровью, впоследствии и пикселями", займется издательство "Эксмо".



Книжка поведает читателям о том, что происходит с людами при закрытии игровых студий. Автор [b]обещает рассказать истории про Irrational Games, Visceral Games, 38 Studios и многие иные команды разработчиков.
"Эта книжка рассказывает о том, что происходит при закрытии игровых студий. Если быть более аккуратным, она про то, что в таковом случае происходит с людами. Мы уменьшим масштаб и расскажем истории таких бражек, будто Irrational Games(BioShock), Visceral Games(Dead Space)и 38 Studios(Kingdoms of Amalur: Reckoning), и сделаем это от рыла специалистов, какие реально потерпели от этих закрытий. Сквозь что им пришлось миновать?Будто им удалось преодолеть эти трудности и передвигаться отдаленнее?Каково это - работать в индустрии, какая может видеться подобный чертовски нестабильной?".

"В книжке описаны истории многих людей. Кое-какие из них перегорели и ретировались из игровой индустрии. Иные в поисках новоиспеченной работы колесили по всей стороне или воспользовались возможностью для исполнение своей мечты о самостоятельности, создав таковские игры, будто The Flame in the Flood, The Blackout Club и Enter The Gungeon. В книжке также изучаются пути решения проблем волатильности(нестабильности)игровой индустрии и делается попытка выяснить, будто кое-какие из этих проблем можно исправить".
На написание книжки Шрайер потратил близ трех лет. По его мнению, рассказанные в книжке сюжеты можно назвать дикими, шокирующими, душераздирающими, великолепными, а временами даже обнадеживающими. 
My next book is PRESS RESET: Ruin and Recovery in the Video Game Industry, coming May 11, 2021.
It's a book about what happens to people when video game studios shut down, including stories from Irrational, Visceral, 38 Studios, and more.
Pre-order here: https://t.co/KvJvoLCFEa pic.twitter.com/lMhSM8rBYP
— Jason Schreier(@jasonschreier)October 28, 2020
Источник : https://gamemag.ru/news/151850/jason-schreiers-next-book-press-reset-ruin-and-recovery-in-the-video-game-industry-coming-coming-may
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»