Новости со всего интернета
Все новости

PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растет

PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растетБражка Sony Interactive Entertainment выпустила финансовый отчет за другой квартал текущего финансового года, завершившийся 30 сентября, в каком говорится, что торговли PlayStation 4 продолжают снижаться, однако спрос на игры и сервисы остается на очень возвышенном уровне. Подразделение PlayStation изображает флагманом корпорации и генерирует вяще пришли, чем все иные отделы.



За стадия с июля по сентябрь Sony реализовала по всему миру 1,5 млн консолей PlayStation 4. Годом ранее за аналогичный квартал - 2,8 млн. Всеобщий тираж составляет 113,8 млн.

Спрос на игры продолжает вырастать. За другой квартал Sony и ее партнеры реализовали 80,9 млн снимок игр для PlayStation 4. Для сравнения, в июле-сентябре былого финансового года эта цифра составляла 70,6 млн.

12,4 млн из этих 80,9 млн - торговли игр Sony Interactive Entertainment. Обновленную информацию по количеству реализованных снимок The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima бражка не представила.

Численность подписчиков PlayStation Plus добилось максимума в истории сервиса - 45,9 млн человек(на конец сентября 2019 их было 36,9 млн, а на конец июня 2020 - 44,9 млн).

PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растет

С точки зрения финансов июль-сентябрь 2020 года - важнейший другой квартал в истории Sony Interactive Entertainment по операционной пришли и другой по величине по уровню выручки.

По сравнению со вторым кварталом былого года выручка вымахала на 11,5% и добилась оценки в 506,6 млрд йен($4,77 млрд), тогда будто операционная прибыль подскочила на 61,4% и составила 104,9 млрд йен($0,98 млрд). Главнейший драйвер - цифровой сегмент.

PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растет

С момента своего дебюта PlayStation 4 стабильно обходила PlayStation 2 по скорости торговель консолей, однако по итогам сентября 2020 года впервинку оказалась позади нее, будто показано на графике басистее:

PlayStation 4 озолотила Sony - продано более 113 млн консолей, количество подписчиков PS Plus растет

Тем не менее, по уровню прибыльности PlayStation 4 в разы превосходит вторую PlayStation. За миновавшие годы люд стали покупать вяще игр, эксклюзивы Sony теперь продаются гораздо более существенными тиражами, цифровая дистрибуция и сервисы, которых была отнята PlayStation 2, обеспечивают огромный доход.

Уже в ноябре Sony выпустит PlayStation 5.
Источник : https://gamemag.ru/news/151826/ps4-sales-update-116m
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»