Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер заявил о начале разработки Star Wars: The Force Unleashed III

В Сети взялся слух о том, что студия Lucasfilm якобы дала добросердечно на разработку продолжения серии игр Star Wars: The Force Unleashed, какое уже будет на раннем этапе производства. Информация исходит от знаменитого инсайдера Даниэля Рихтмана. 

Деталей о проекте доколе нет, а информацию Рихтман доколе предоставил всего своим подписчикам на [b]Patreon. Однако линия изданий уже поспешил заявить о том, что над проектом работают LucasArts Entertainment и Electronic Arts. 

Однако надобно понимать, что бражка была фактически разметана после того, будто Disney получила лева на франшизу "Астральные войны". Сейчас LucasArts изображает отделом внутри Lucasfilm, какой занимается лицензированием проектов по мотивам. 

Что дотрагивается EA, то в 2013 году издательство получило от Disney эксклюзивные лева на выпуск новых игр во вселенной, созданной Джорджем Лукасом. Однако это не значит, что всего настоящая бражка может выпускать игры. 



В частности, созданная в 2015 году студия [b]ILMxLAB выпускает VR-проекты: Secrets of the Empire, Trials on Tatooine и Vader Immortal. В 2020 году также надлежит выйти их новоиспеченное детище - Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge. 

Также надобно понимать, что разработка еще одного экшена про джедая/ситха противоречит текущим планам EA. Девало в том, что студия [b]Respawn работает над продолжением серии Star Wars Jedi: Fallen Order, отданной приключениям бывшего падавана Кэла Кестиса. При этом разработчики с большущим трудом получили позволение на создание новоиспеченной серии от Lucasfilm, какая была против идеи о выпуске игры про джедая.

В подобный ситуации остается всего запастись терпением и дождаться новых деталей. Однако маловероятно, что речь идет о производстве полноценного продолжения. Не выведено, что игроков ждет ребут.

Первая игра из серии The Force Unleashed вышла в 2008 году и повествовала о похождениях Галена Марека(Старкиллер)- доверительного ученика Дарта Вейдера. Несмотря на смешанные отзывы игроков и критиков, проект очутился коммерчески успешным. 

Однако при разработке сиквела возникли проблемы, какие связывают с реструктуризацией внутри LucasArts. По слушкам, новому руководству не нравился проект, из-за чего возник конфликт, а писатель и исполнительный продюсер серии Хейден Блэкман покинул компанию. В итоге он основал студию Hangar 13, отвечающую за франшизу [b]Mafia.



The Force Unleashed 2 вышла в 2010 году, однако аудитория встретила игру внушительно аховее, чем первую часть, что негативно отразилось на продажах. Создалось впечатление, что проект выпустили в незавершенном облике.  

На это указывали краткая продолжительность(близ трех-четырех часов), небольшое численность уровней(четыре)и реюз мини-боссов. Более того, раздельная версия Force Unleashed 2 для Wii могла похвастаться большущим числом уровней и сюжетных деталей. 

Вопрос о разработке The Force Unleashed изображает сложным, ибо сейчас Lucasfilm продвигает новейший канон "Звездных войн", в какой игра не входит. Однако актер Сэм Уитвер, какой подарил Старкиллеру свою внешность Старкиллеру, употребляет большенный любовью фанатов, а также продолжает сотрудничать с Lucasfilm. В частности, он изображает официальным голосом Дарта Мола.
Источник : https://gamemag.ru/news/151778/force-unleashed-3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»