Новости со всего интернета
Все новости

Доступный некстген без рейтрейсинга: Devil May Cry 5: Special Edition не будет поддерживать трассировку лучей на Xbox Series S

Переиздание экшена Devil May Cry 5: Special Edition в версии для Xbox Series S осталось без трассировки лучей. Отвечающей новостью [b]Capcom поделилась в официальном Twitter-аккаунте игры.

В разинутом обращении к фанатам бражка доложила, что на обеих консолях игра предложит фреймрейт до 120 FPS, улучшенный 3D-звук, сжатое времена загрузок, сложность Legendaty Dark Knight, турбо-режим и играбельного Виргилия, тогда будто рейтрейсинг будет поддерживаться недюжинно на флагманском Xbox Series X. С чем связано таковое решение, доколе не уточняется.
An update on ray tracing for #DevilMayCry 5 Special Edition on Xbox Series X|S. pic.twitter.com/OCRcGRw5bl
— Devil May Cry 5 Special Edition(@DevilMayCry)October 27, 2020
"Мы рады возможности выпустить Devil May Cry 5: Special Edition на Xbox Series X / S с повышенной частотой кадров(до 120 FPS), улучшенным 3D-звуком, сжатым временем загрузок, сложностью Legendaty Dark Knight, турбо-режимом и играбельным Виргилием.

Игроки, какие будут проходить Devil May Cry 5: Special Edition на Xbox Series X, получат еще вяще впечатлений благодаря разрешению 4K и поддержке технологии DirectX Raytracing. Обе консоли обеспечивают потрясающую скорость и производительность вытекающего поколения, однако наши команды всего начинают кумекать в их возможностях и продолжат делать это в предбудущем.

На Xbox Series X трассировка лучей возникнет в облике загружаемого обновления. Версия Devil May Cry 5: Special Edition для Xbox Series поддерживать рейтрейсинг не будет".
Ранее Microsoft заявляла, что Xbox Series S будет выдаваться от Xbox Series X  в играх всего позволением картинки(1440p против 4K)с сохранением всех других возможностей новоиспеченного поколения, однако будто оказалось, это не настолько.

Релиз Devil May Cry 5: Special Edition для Xbox Series X / S и PlayStation 5 состоится в цифровом формате вдруг с запуском приставок, [b]10-го и 19-го ноября соответственно. Дисковые версии поступят в продажу 1-го декабря.


Источник : https://gamemag.ru/news/151784/devil-may-cry-5-special-edition-xbox-series-s-without-raytracing
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»