Новости со всего интернета
Все новости

Бэтвумен выбирает прическу в стиле афро: Новые фото Хавичии Лесли в костюме супергероини

Бэтвумен выбирает прическу в стиле афро: Новые фото Хавичии Лесли в костюме супергероиниТелеканал CW опубликовал фото актрисы Хавичии Лесли в образе новоиспеченной Бэтвумен, какая возникнет во втором сезоне одноименного сериала. Судя по ним, дизайнеры все же постановили привнести изменения в костюм героини.  

Основные изменения затронули капюшон и маску. Если в первом сезоне Бэтвумен напоминала образ из комиксов(алый парик), то Хавичия Лесли будет щеголять прической в манере афро(афрокудри). 

При этом представители CW дрожат критики в собственный адрес, поэтому комментарии к публикациям с карточками в соцсетях были отключены.

Напомним, после провального первого сезона проект покинула сыгравшая главную роль актриса Вали Роуз. Сообразно инсайдерской информации, одной из причин конфликта стало то, что артистка не смогла адаптироваться к напряженному графику.  

Бэтвумен выбирает прическу в стиле афро: Новые фото Хавичии Лесли в костюме супергероини
Другой сезон "[b]Бэтвумен" должен вернуться в 2021 году. Студия Warner Bros. TV решила убрать из сериала кузину Брюса Уэйна по имени Кейт Кейн, которую и выступала Вали Роуз. Вместо нее в сюжет введут девушку по имени Райан Уайлдер, которую сыграет Лесли. 

Сообразно описанию, Уайлдер изображает симпатичной и натренированной, однако недогадливой, недисциплинированной и хаотичной лесбиянкой, какая работает драгдиллершей, живет в фургоне, запрятывается от полиции, скрывает свою боль при помощи вредных мод и не имеет ничего всеобщего с Кейт Кейн. 

Сериал "Бэтвумен" запомнился многим благодаря отвратительной рекламной кампании. Первое шоу про супергероиню-лесбиянку подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а сама Роуз напрямик заявила, что ее сериал не "для старых белых мужиков". Это оттолкнуло зрителей.  

Результат очутился предсказуем. Если начальный эпизод "Бэтвумен" привлек к экранам в США близ 1,8 миллиона человек, то уже к 17-й серии просмотры обрушились в три раза(до 0,63 миллиона человек). Финал посмотрели 734 тысячи человек, ему не поддержал даже отчаянный шаг демиургов, какие завели в историю Хаша - одного из злодеев Бэтмена. 

В условиях пандемии выживаемость заведомо провального проекта вызывает необычно бессчетно спросов. Многие стриминговые сервисы и телесети уже взялись закрывать ранее растянутые на новоиспеченные сезоны шоу, какие снимать сейчас излишне затратно или сложно. Более того, под ножницы влетели даже успешные сериалы. 

Это дотрагивается и проектов с аховыми рейтингами. Тот же CW недавно обнародовал о том, что вытекающий сезон не менее провального сериала "[b]Супергерл" станет заключительным.  
Источник : https://gamemag.ru/news/151781/batwoman-afro
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»