Новости со всего интернета
Все новости

Президенту Украины предсказали массовое предательство по итогам выборов

Президенту Украины предсказали массовое предательство по итогам выборов
- Будто вы можете прокомментировать результаты местных выборов на Украине, состоявшихся в воскресенье?

- Доколе уверенно комментировать результаты выборов невозможно, потому что настоящие фрагментарны и в основном получены на основании экзит-поллов. Но  факт номер один-одинехонек заключается в масштабном поражении партии власти.

- В чем вина этого поражения?

- Я готов считать, что оно вполне натурально. Оно связано с тем, что у народонаселения выработался возвышенный уровень ожиданий по итогам этой «зеленой» волны, какая визгливо нахлынула на украинское политическое поле и безбоязненна конкурентов на прошлых президентских выборах. Эта вал не могла не выдохнуться. Сегодняшние выборы подвели под ней черту. Она сошла на нет. Люд более трезво оценили работу Зеленского и его партии и опамятовались к выводу, что ничего здорового для страны и людей они не делают.

- Для вас проигрыш Зеленского был неожиданным?

- Все опросы коллективного воззрения болтали о том, что «слуги народа» эти выборы проиграют. Однако разгром оказалось более жестким, чем я предполагал.

В крупных городах они даже не сумели прорваться на второе пункт. В городах Юго-Восхода конкуренция была между партиями местных мэров и Оппозиционной платформой «За жизнь»(ОПЗЖ). В Одессе, Харькове и даже в Киеве(что вообще сенсация, настолько будто Киев всегдашне голосует, будто Львов)представители партии Медведчука получили второе пункт после популярных мэров. «Слуги народа» оказались на третьем месте. А на Весте партия власти уступила «Европейской солидарности» Порошенко. Таковая полотно поражения партии власти – по всей стороне.

- А какой другой вывод?

- Другой вывод: край после «зеленой волны» возвращается к ветхой привычной системе, когда на Восходе и Зюйде доминирует одна партия, а на Весте – иная. Сейчас на Юго-Восходе это ОПЗЖ Медведчука, а на Весте Порошенко удалось стать основной партией. Тимошенко выступила аховее, чем всегдашне.

- Будто все это скажется на дальнейшей жизни Украины?

- Скорее итого, это приведет к постепенной дезинтеграции большинства Зеленского в Верховной Раде. Депутаты не хотят "умирать" вкупе с партией власти и будут искать для себя иные варианты. ОПЗЖ укрепит свои позиции. Опрос, какой придумал Зеленский и какой проводился параллельно, был и настолько довольно сомнителен с юридической точки зрения. Не думаю, что он для реализации своей политики сможет воспользоваться теми итогами, какие якобы были в ходе него получены. Думаю, что вскоре всплывут факты, что это была безукоризненная липа и не отражает реальных взоров людей.   

- Зеленский теряет контроль над регионами?

- В некоторых местах они могут участвовать в коалиции большинства, однако навязывать свою позицию они не смогут даже в тех регионах, где у них есть более-менее пристойный результат.

- И что это означает?

- Это означает усиление региональных элит и внутреннее надсада будто между регионами и фокусом, настолько и между западными регионами и восточными.

- Это тенденция к регионализации?

- Ага. Важнее итого было бы напрямик сейчас по итогам этих выборов перебежать к федерализации, привнести изменения в Конституцию и благополучно сохранить страну. Однако таковое нелегко себе представить.

- То есть региональные элиты будут обостряться, а центр терять властолюбивые рычаги?

- Ага.

Декламируйте материал "Итоги выборов на Украине показали крах Зеленского"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/26/prezidentu-ukrainy-predskazali-massovoe-predatelstvo-po-itogam-vyborov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»