Новости со всего интернета
Все новости

"Абсолютно безумное, нездоровое восприятие": Тим Суини снова выступил с критикой в адрес Apple

Затяжная история судебного разбирательства между Epic Games и [b]Apple, инициированного на фоне конфликта интересов в взаимоотношении монетизации королевской битвы [b]Fortnite, получила очередное продолжение. 

В гробе прошлой недели адвокаты обеих сторонок обменялись новоиспеченными аргументами и формулировками, призванными обозначить животрепещущие позиции бражек в разворачивающейся войне.

Сперва в атаку командируй представители [b]Apple, какие вкупе со встречным иском гадают получить от Epic Games компенсацию. "Яблочная" бражка считает, что изменническим нарушением контрактных обязательств Epic Games навила "сокрушительный ущерб" владетелям цифровой площадки App Store. 

В свою очередь юристы Тима Суини заняли оборонительную позицию, заявив, что их деяния в принципе не несут никакого вреда Apple по той причине, что Fortnite - это выдающаяся собственность Epic Games, и бражка свободна распоряжаться своей разработкой настолько, будто ей вздумается, не взимая в расчет интерес сторонних компаний
"Позиция Apple строится на безумной уверенности в том, что им, якобы, по какой-то причине, принадлежат все гроши, какие наша аудитория платит за продукты, созданные художниками, дизайнерами и инженерами, вкалывающими в Epic", - говорится в заявлении представителей Epic Games.
Запоздалее ситуацию в индивидуальном блоге прокомментировал индивидуально Тим Суини, в очередной один выступивший с разинутой критикой в адрес политики Apple по отношению к распространению цифрового контента в рамках своей экосистемы.
What’s most disturbing about Apple’s position is that they seem to truly believe they “own” all commerce involving phones they make, characterizing direct payment as theft, smuggling, and even shoplifting. It’s a crazy, misguided view.https://t.co/dAOkE8fW4S
— Tim Sweeney(@TimSweeneyEpic)October 25, 2020
"Что меня вяще итого пугает в позиции Apple, настолько это то, что в братии нелицемерно верят, что они владеют безотносительно всеми коммерческими операциями, настолько или иначе затрагивающими их телефоны. Для них прямая торговля между двумя сторонками - это кража, контрабанда, даже что-то сродни неглуб/окой магазинной краже. Безотносительно безумное, нездоровое восприятие".
Судебные тяжбы Epic и [b]Apple, сообразно предварительным прогнозам, будут продолжаться на протяжении долгих месяцев - закрыть девало судья рассчитывает не прежде лета 2021 года.


Источник : https://gamemag.ru/news/151761/epic-apple-fortnite-lawsuit-october-2020-update
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»