Новости со всего интернета
Все новости

Внушительные продажи "Мстителей" и огромный интерес геймеров к Among Us - SuperData выпустила сентябрьский отчет

Внушительные продажи "Мстителей" и огромный интерес геймеров к Among Us - SuperData выпустила сентябрьский отчетИсследовательская бражка [b]SuperData опубликовала свежий отчет цифрового базара игр за сентябрь этого года. Из него можно почерпнуть множество занимательной информации о самых популярных проектах с разбивкой по категориям.

Если верить представленным настоящим, то Marvel's Avengers от студии Crystal Dynamics и издательства Square Enix выступила в былом месяце более чем успешно. В цифре игре удалось разойтись тиражом 2,2 млн. снимок, что образцово равновелико показателю приключенческого боевика Marvel's Spider-Man в течение сентября 2018 года. Безусловно, не стоит забывать, что супергеройская игра от студии Insomniac про Человека-Паука была эксклюзивной для платформы PlayStation 4, а "Мстители" - мультиплатформенный проект. SuperData добавляет, что настоящий дебют стал вторым по величине(после Final Fantasy VII Remake) цифровым запуском в истории издателя Square Enix.



Несмотря на то, что число активных игроков Marvel's Avengers броско упало в заключительные пару недель, у Crystal Dynamics определенно есть потенциальная пользовательская база заинтересованных в новоиспеченном контенте фанатов. О предбудущем проекта декламируйте здесь.

Настолько или иначе, по числу заработанных в сентябре на консолях денег игру про команду мстителей обогнали баскетбольный симулятор NBA 2K21(1,9 млн. снимок)и ремейк Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2(2,8 млн. снимок). Новейший проект Activision Blizzard очутился внушительно успешнее, чем прошлые ремейки издательства про Крэша и Спайро.

Внушительные продажи "Мстителей" и огромный интерес геймеров к Among Us - SuperData выпустила сентябрьский отчет

Среди ПК-проектов вяще итого денег демиургам в сентябре принесла MOBA-игра League of Legends. Кроме нее, в тройке оказались Dungeon Fighter Online и Crossfire. Красочный платформер про падающих мармеладок Fall Guys: Ultimate Knockout, лидировавший в августе, на этот один не влетел в десятку самых прибыльных проектов ПК-платформы. Недурные цифры показала глобальная стратегия Crusader Kings III от Paradox Interactive. По настоящим SuperData, в собственный дебютный месяц она разошлась тиражом в 1,1 млн. снимок, что позволило ей по этому показателю опередить Total War: Three Kingdoms от SEGA и Sid Meier's Civilization VI от 2K.

На мобильных платформах самой доходной игрой стала многопользовательская королевская битва Garena Free Fire, обогнавшая Pokemon GO и Honor of Kings. Будто сообщают аналитики, мобильная версия ставшей в остатнее времена очень популярной Among Us на пике уже привлекла почитай столько же игроков, сколько Pokémon GO в августе 2016 года. Однако она не влетела даже в ТОП-40. Девало в том, что в проекте присутствует очень лояльная система монетизации, куцая всего несколькими косметическими объектами и возможностью отключить рекламу.

Внушительные продажи "Мстителей" и огромный интерес геймеров к Among Us - SuperData выпустила сентябрьский отчет

Всеобщая выручка от цифровых игр в сентябре составила $10,6 млрд. По настоящим аналитической братии, это на 14% вяще, чем в былом году.
Источник : https://gamemag.ru/news/151728/marvels-avengers-sold-2-2-million-units-digitally-in-september
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»