Новости со всего интернета
Все новости

PlayStation 5 будет одинаково хорошо охлаждаться в обоих положениях

PlayStation 5 будет одинаково хорошо охлаждаться в обоих положенияхПроизводительность системы охлаждения PlayStation 5 не зависит от того, будто размещена консоль. Об этом в интервью японскому изданию 4Gamer доложил руководитель группы по проектированию механических и тепловых систем приставки Ясухиро Отори.

По словам Ясухиро, никакой разницы в эффективности охлаждения при отвесном или горизонтальном размещении PS5 нет, поскольку вентилятор век работает в соответствии со своими спецификациями.
"С точки зрения проектировщика разницы в эффективности охлаждения при отвесной или горизонтальной установке нет. Кое-какие люд наверняка думают, что тепло надлежит рассеиваться важнее в отвесном положении из-за эффекта дымохода. Однако в системе охлаждения с деятельным вентилятором этот эффект оказывает воздействие лишь на уровне погрешности. Он [вентилятор] работает в соответствии со спецификациями будто при горизонтальном, настолько и при отвесном благоволении. Индивидуально мне нравится вертикальный вариант, где логотип PlayStation имеет правильную ориентацию".


Вкупе с этим Ясухиро Отори открыл причину, из-за коей демиурги PS5 постановили перебежать на жидкометаллический термоинтерфейс. Все девало в очень возвышенном тепловыделении центрального процессора.
"Вина использования жидкометаллического термоинтерфейса заключается в том, что центральный процессор имеет высокую рабочую частоту, небольшой по площади кристалл и очень возвышенное тепловыделение. Во времена игры оно внушительно возвышеннее, чем у PS4, а все из-за того, что процессор PS5 почитай век работает на полную мощность. Заявленный термический пакет и численность выделяемого во времена игры тепла у него почитай сходятся".
Ранее Ясухиро предоставил дополнительную информацию об особенностях работы вентилятора PlayStation 5 и рассказал, почему консоль получилась подобный большенный.

Торговли PlayStation 5 в России стартуют 19-го ноября.
Источник : https://gamemag.ru/news/151662/playstation-5-cooling-performance
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»