Новости со всего интернета
Все новости

Инфекционист объяснил, что помогло Трампу скрыть коронавирус

Инфекционист объяснил, что помогло Трампу скрыть коронавирус
«Я видал бессчетно пациентов, больных коронавирусом, и среди них были те, у кого не было никаких знаков этого заболевания, - комментирует «МК» знаменитый инфекционист, доктор медицинских наук, Николай Малышев. – На все сто во времена финальных дебатов выглядел и Дональд Трамп. 

Скорее итого его попросту важнецки подготовили к выступлению. Помимо медиков над американским лидером наверняка трудилась огромная команда косметологов и стилистов. Более того, я уверен, если бы он даже был в последнем состоянии, они сделали бы все вероятное, чтобы никто из зрителей этого не распознал».

Никаких опасений у специалиста не вытребовала и речь президента. Николай Малышев отметил, что, состояние Трампа на дебатах свидетельствует всего о том, что COVID-19 вряд ли оглушил его воздушные или какие-то иные жизненно величавые органы. 

«Судя по тому, будто нынешний хозяин Белокипенного дома бойко излечился от опасного недуга, можно сделать вывод, что болезнь у него протекала в довольно воздушной фигуре. Кроме того, в реальности будет непросто определить на глаз заражен ли человек COVID-19 в взаправдашний момент, валялся ли им ранее и в какой фигуре. Не существует каких-то универсальных знаков или, например, методик - все железно индивидуально. Тем более, что у многих пациентов коронавирус протекает без всякой симптоматики».

По словам инфекциониста, если бы Трамп бедственно перенес коронавирус, ему бы потребовался очень длительный реабилитационный стадия, учитывая тот факт, что 74-летний президент Соединенный Штатов будет в группе риска.

Напомним, в ночь на пятницу, 2 октября, Дональд Трамп доложил на своей странице в Twitter, что у него и у его супруги Меланьи диагностирован COVID-19. Запоздалее американский лидер был заброшен военно-медицинский госпиталь имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, где и пролегал лечение от коронавирусной инфекции. 

Однако уже сквозь 10 дней после заражения вирусом президент США доложил, что уже готов вернуться к деятельной предвыборной деятельности. Он подчеркнул, что полностью оздоровел и теперь «обладает иммунитетом». Будто и планировалось, 12 октября Трамп проложил встречу со своими поборниками в городе Санфорд, штат Флорида, а 23 октября и заключительные дебаты кандидатов в президенты.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/23/infekcionist-obyasnil-chto-pomoglo-trampu-skryt-koronavirus.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»