Новости со всего интернета
Все новости

Король Таиланда достал подданных оргиями

Король Таиланда достал подданных оргиями
Есть бессчетно причин, по каким эксцентричный король Таиланда Маха Вачиралонгкорн(Рама X)может вызывать будто вселенная недоуменные вопросы со стороны многих своих поданных, которых, на минуточку, вяще 70 миллионов.

У главы таиландской монархии было четыре жены, он приказывает придворным ползать на коленях, а своему любимому питомцу, пуделю по кличке Фуфу, дал звание маршала военно-воздушных сил, рассказывает Daily Mail.

Король любит носить обтягивающие укороченные топы, джинсы с очень басистой посадкой и огромные пестрые временные татуировки.

Еще одной палестиной частной жизни суверена служит и его бессчетные амурные связи. Сейчас 68-летний король состоит в союзе с четвертой бабой.

Компанию супругам составляет официальная наложница венценосца, которую он вначале вознаградил титулом «благородной фаворитки», а затем всё отнял и кинул её в тюрьму. Однако абсолютно недавно Кои(настолько нежно обращается к бабе Маха Вачиралонгкорн)все-таки вернулась к своему господину, несмотря на всю ту жестокость, которую он выказал по отношению к ней.

Его величество также обязывает своих придворных приползать к нему на коленях, приказывает обривать голову тем, в немилости. Однажды он, если верить британскому изданию, вынудил свою полуголую жену есть из плошки Фуфу. Более того, он отрекся по крайней мере от четырех своих ребятенков, отказавшись платить за их обучение, несмотря на то, что его состояние оценивается в 30 биллионов фунтов(близ $40 млрд).

Монарх в Таиланде имеет священный статус. Благодаря действующему в королевстве своду суровых законов под всеобщим званием «Оскорбление величества» или «Lèse-majesté», с коллективным недовольством или порицанием со стороны местных СМИ Рама X до заключительного времени сталкивался жидко. Подданные попросту боялись критиковать личность или решения короля, опасаясь тюремного заточения сроком до 15 лет.

Однако всякому терпению как-то приходит конец. В Таиланде, где и прежде то и девало возникала политическая турбулентность, сейчас все сделалось еще аховее. Жизненно величавая для экономики королевства туриндустрия всерьез потерпела от последствий пандемии коронавируса, не изумительно, что нарастает вал бедламов. Деяния(а аккуратнее бездействие)короля по-настоящему обескураживают народ.

В заключительные недели ситуация, похоже, добилась апогея. Король Маха Вачиралонгкорн, какой проложил большую часть этого года в роскошном отеле в Баварских Альпах в окружении 20 наложниц, получил ледяной зачисление со стороны европейцев, когда правительство Германии весьма сквозисто намекнуло, что не радо тому, что иноземный монарх занимается своими внутриполитическими делами с немецкой земли.

Оскорбленный король улетел домой - без сомнения, на персональном Боинге 737 - и теперь уютно устроился в одном из многочисленных дворцов тайской королевской семьи, доколе на улицах страны происходят все более открытые и ожесточенные демонстрации.

Когда на днях король наконец вернулся на родину, его встретились более 10 000 протестующих, какие миновали маршем по Бангкоку, спрашивая новоиспеченной конституции.

Десятки людей осыпали бранью белокипенный Rolls-Royce короля. В Таиланде было обнародовано безмерное поза. Это был шокирующий поворот для страны, где людей с рождения учат поклоняться монарху, рисовать на домах и общественных зданиях его портрет, праздновать День родителя в его день рождения и вскакивать на ноги, чтобы беспременно стоя исполнить национальный гимн.

С тех пор, будто король занял престол четыре года назад, он неуклонно наращивал свое воздействие и могущество. Он взял под индивидуальный контроль все королевские фонды, встретил на себя прямое командование сильями, а также внес поправки в конституцию Таиланда, чтобы иметь возможность править местностью из-за границы.

В заключительные годы пересмотреть законы об «Оскорблении величия» Таиланд призвала ООН. Однако никакого эффекта не последовало.

В 2017 году тайца приговорили к 35 годам тюремного заточения за публикацию в соцсети критических комментариев о королевской семье. Этим летом молодого человека в футболке с порицающими лозунгами против венценосца, выслали в охраняемую психиатрическую лечебницу. Многие иные граждане, выдающиеся инакомыслием, бесследно пропали. Даже Facebook был вырван закрыть группу, состоящую из миллиона участников, какая была создана для обсуждения монархии. Однако интернет-гигант подал в суд на правительство Таиланда, наименовав этот шаг нарушением международного лева в области лев человека...

Покойный отец Вачиралонгкорна, король Пумипон Адульядет, какой ворочал местностью с 1946 года до своей смерти в 2016 году, употреблял важнецкой репутацией. Люд зауважали его еще вяще, когда в 2005 году правитель Таиланда признал, что даже он не идеален. «Меня тоже надобно критиковать, - взговорил он. – Я не боюсь, если критика дотрагивается того, что я делаю ложно - король может поступить неправильно».

А вот грядущий монарх в школе был упрямым хулиганом, какого, по слушкам, столь забаловали, что в 12 лет он все еще не умел завязать шнурки - придворные век ладили это за него.

В 1977 году, после завершения военной школы в Австралии, он женился на своей двоюродной сестре, принцессе Соамсавали Китиякаре, от коей у него родилась дочь. Однако союз закончился разводом - вероятно, частично потому, что, он стал жить с полюбовницей, актрисой Ювадхидой Полпрасет, на коей он впоследствии женился в 1994 году. Она опросталась принцу пятерых ребятенков.

Увы, и здесь не срослось. Когда спустя два года Полпрасет сбежала в Великобританию, принц отрекся от четверых из их пяти ребятенков и перестал платить за обучение.

Запоздалее вкупе третьей бабой, Срирасми Сувади, бывшей подавальщицей, какая предназначалась у него с 1992 года, принц взял Фуфу, белокипенного той-пуделя, к которому у лидера страны возникла патологическая привязанность. В 2007 году песик(к тому времени питомец был возведен в звание основного маршала авиации)стал официальным гостем на приеме, обделанном послом США Ральфом Бойсом.

В просочившемся в прессу документе посол Бойс повествовал: «Фуфу присутствовал на мероприятии, одетый в официальный вечерний костюм, дополненный перчатками. В какой-то момент он впрыгнул на главнейший стол и взялся пить воду из стаканов гостей, вводя мой собственный».

Когда в 2015 году Фуфу скончался, Маха обделал псине пышные четырехдневные похороны.

Четвертая баба Вачиралонгкорна, бывшая стюардесса Сутхида Тиджай, связала себя узами союза с королем в 2019 году. Однако итого сквозь несколько месяцев он возвел свою любимую наложницу, бывшую медсестру, в статус «королевской великодушной супруги», первой женщины, получившей этот титул с тех пор, будто Таиланд в 1932 году стал конституционной монархией.

Фото наложницы-медсестры тайского короля вынудили ему завидовать
Король Таиланда достал подданных оргиями
Глядите фотогалерею по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/22/korol-tailanda-dostal-poddannykh-orgiyami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»