Новости со всего интернета
Все новости

Что за устрашающие плакаты про коронавирус установили в Благовещенске?

Что за устрашающие плакаты про коронавирус установили в Благовещенске?Категория: 
Здоровье

Ответ редакции
1
+


-



Плакаты о коронавирусе в Благовещенске. Фото: кадр из youtube
На улицах Благовещенска появились устрашающие плакаты о коронавирусе. Рекламные баннеры разместили по инициативе здешнего обитателя. Он адресовался в администрацию города с предложением разместить социальную рекламу с целью напомнить обитателям о надобности соблюдать меры профилактики.
В пресс-службе администрации Благовещенска информагентству «РИА Новости» доложили, что решение разместить эти изображения на пилларсах(запатентованная рекламная конструкция новоиспеченного поколения с яркой подсветкой и мягким самодействующим вращением, — прим. ред.)было встречено на уровне мэра города.

Что написано на плакатах?



Рекламщики Благовещенска предупреждают нарушителей масочного порядка о задушевной смерти и траурных поминках. На плакатах они разместили фото человека в тканевой личине, а басистее — блюдо из риса и изюма, какое традиционно подают на похоронах. Сопутствующая эти фото надпись гласит: «Не нравится носить маску?Твоим домашним покажется кутья».
На других баннерах, развешанных по улицам города, содержится лозунг соблюдать социальную дистанцию. В верхней части плаката изображены два человека в масках на расстоянии 1 метра, а басистее показано могильник с могилами с подписью «Социальная дистанция — 1 метр. Выбор за тобой».

Будто отреагировали на рекламу обитатели и здешние власти?



Реклама вытребовала неоднозначную реакцию обитателей, алкая иеремиад в Управление федеральной антимонопольной службы по Амурской области на жесткую социальную рекламу доколе не поступало. В беседах с журналистами городские отмечают, что рекламщики «забирают у людей последнюю радость и надежду» и «повышают уровень тревожности, агрессии и нервозности в обществе». По мнению людей, «старики от подобный рекламы аккуратно здоровее не станут».
Что за устрашающие плакаты про коронавирус установили в Благовещенске?
Не всего COVID-19. Почему увеличилось число немочей легких?
Детальнее
Чиновники не завидели в рекламе ничего ахового. Они утверждают, что ситуация с коронавирусом в регионе капитальная и таковая жесткая пропаганда не помешает.

Ранее 5 октября мэр города Благовещенск Олег Имамеев доложил, что у него вскрыта коронавирусная инфекция. На своей странице в Instagram градоначальник пожелал своим подписчикам здоровья, поскольку ситуация с коронавирусом осложняется сезонным ОРВИ, и призвал их выполнять рекомендации Роспотребнадзора.

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты лев потребителей и благополучия человека говорят, что наиболее сложная ситуация по COVID-19 сейчас в Благовещенске, Безвозбранном, Тынде и Белогорске. Большенный рост в в Сковородинском, Тамбовском, Серышевском и Селемджинском районах. По настоящим на 22 октября, в Амурской области выявлено 103 новых случая COVID-2019. Темп прироста за заключительные сутки составил 1,9%.
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/chto_za_ustrashayushchie_plakaty_pro_koronavirus_ustanovili_v_blagoveshchenske
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»