Новости со всего интернета
Все новости

«Борат» оказался в центре сексуального скандала с адвокатом Трампа

«Борат» оказался в центре сексуального скандала с адвокатом Трампа
Саша Барон Коэн - американский сатирик, какой наиболее знаменит ролью Бората в одноименном кинофильме. «Борат» видел собой сатиру на американское общество гроба нулевых годов. Тогда высмеивалась Америка Джорджа Буша-младшего.

Сейчас актер готовит сиквел, в каком под удар должна попасть Америка Трампа. Индивидуальный адвокат Трампа Руди Джулиани не то что бы грезил поучаствовать в сатире на порядок его же босса, он влетел в сцену обманом. Болгарская актриса Мария Бакалова, какая играет роль дочери Бората, представилась молодой консервативной журналисткой и уговорила бывшего мэра Нью-Йорка дать ей интервью. Это приключилось еще в июле.

Джулиани заявился на интервью, откликнулся на вопросы «журналистки», потрогал ее за руку(этот факт отчего-то особо выделяют американские СМИ), и после того, будто разговор был закончен, Джулиани завалился на кровать, чтобы снять себя петличку с микрофоном и заправить рубашку в штаны(это тоже вызывает большенный интерес у прессы). Врозь стоит отметить, что «журналистка» на валялась возле, не прикасалась к Джулиани, ага и сам советник президента вел себя весьма всегдашне.

Однако все изменилось, когда в комнату ворвался Саша Барон Коэн в образе Бората и стал кричать: «Ей 15 лет, она излишне ветха для тебя!». Джулиани осмыслил, что это розыгрыш и попытался ретироваться, однако за ним вытекал «Борат» всячески агитировал Джулиани заняться сексом с ним, а не с его экранной дочерью.

Сама «дочь Бората» также гналась защитника Трампа, обещаясь, что она сможет удовлетворить его всеми вероятными способами. Руди Джулиани лишь взговорил «Нет-нет», и после этого попросту ретировался.

В общем-то, на этом история и закончилась. Если суммировать, советник президента, опамятовался на интервью, не ладил никаких двусмысленных деяний, после чего попросту ретировался, не став даже отвечать людам, какие его нагрели и разыграли. Причем нагрели неоднократно.

Во-первых, они уже нагрели Джулиани, когда завлекли его на интервью с «консервативной журналисткой». Во-вторых, нагрели, когда попытались представить весьма безобидную позу бывшего мэра будто готовность к домогательствам. И, в-третьих, нагрели в самом основном – барышне ни капли не 15 лет, ей полных 24 года.

Стоит заметить, что эта история не стала замалчиваться Джулиани. В июле его представители и он сам сообщали об инциденте во времена записи интервью. Более того, по словам защитника, после появления Коэна в «странной одежде» он даже вытребовал полицию и всего впоследствии осознал, что стал жертвой розыгрыша.

Поразительно, однако всю эту историю, которую в отрыве от кинофильма про Бората воспринимать иначе будто абсурд невозможно, всерьез стали раскручивать демократические СМИ. Одно издание напрямую задается спросом: «а что бы Джулиани сделал дальше», не ворвись Саша Барон Коэн в комнату.

Отвечая на этот риторический вопрос: скорее итого, ничего бы не сделал.

Бывший мэр Нью-Йорка кратко прокомментировал эту ситуацию. «Мне пришлось снять оборудование для записи. Я завалился назад и вправил рубашку, и в этот момент они сделали эту фотографию, какая выглядит отредактированной, однако, в любом случае, я заправляю рубашку. Уверяю вас, это все, что я делал».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/22/borat-okazalsya-v-centre-seksualnogo-skandala-s-advokatom-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»