Новости со всего интернета
Все новости

"Я смогу вернуться в этот бизнес": Отец Gears of War Клифф Блезински снова хочет создавать игры

"Я смогу вернуться в этот бизнес": Отец Gears of War Клифф Блезински снова хочет создавать игрыВетеран игровой индустрии Клифф Блезински, знаменитый многим нынешним игрокам будто человек, стоявший у истоков знаменитой франшизы Gears of War, в 2018 году постановил полностью сменить род деятельности, бросив свою карьеру разработчика и геймдизайнера вдалеке позади. Причиной для таких радикальных решений стал громовой крах шутеров [b]LawBreakers и Radical Heights и последующее закрытие студии Boss Key Productions.

Запоздалее разработчик отправился на оригинальное душевное странствие и взялся пробовать себя в самых разных сферах, вводя продюсирование театральных постановок, работу в ресторанном бизнесе и даже написание автобиографического романа. И собственно на страницах заключительного именитый деятель сделал неожиданное признание - ныне он вовсе не против вернуться в игровую индустрию, истина несколько переменив вектор своего движения



Вдохновили на подобные мысли Блезински сразу несколько штук, в большей степени - оглушительный успех бюджетных инди-разработок, вроде Among Us и Fall Guys. Они наглядно продемонстрировали, что к аудитории геймеров можно подступаться без надобности тратить миллионы долларов.
"Есть у меня несколько интересных идей, а отдаленнее видать будет. За остатнее времена я буквально влопался в неодинаковые игры скромного масштаба, а успех Fall Guys и Among Us вселил в мое сердце надежду, что в индустрии вполне можно существовать и без безумных AAA-проектов, создание которых требует сумасшедших графиков, разрушения собственной психики и бюджетов, исчисляемых сотнями миллионов долларов. Собственно таковские игры заставляют меня думать, что я смогу вернуться в этот бизнес, пусть и крохотными, опрятными шажками", - сознается Клифф Блезински.
Величаво отметить, что это не начальный один, когда Блезински разинуто выражает вожделение вновь прикоснуться к миру интерактивных развлечений. Настолько, в былом году разработчику в голову опамятовалась некая взрывная концепция для новоиспеченного проекта. 
Источник : https://gamemag.ru/news/151596/bleszinski-cliff-is-back-on-it-yet-again-october-2020
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»