Новости со всего интернета
Все новости

«Киллером», напавшим на Саакашвили в киевском ресторане, оказался гость-неплательщик

«Киллером», напавшим на Саакашвили в киевском ресторане, оказался гость-неплательщик
«МК» поинтересовался у персонала питейного заведения деталями инцидента. Доколе ЧП смахивает скорее на грошовое провинциальное зрелище, нежели на попытку плотского устранения экс-президента Грузии накануне парламентских выборов в этой закавказской республике.

Мои собеседники все до монолитного не подтвердили растиражированный киевскими порталами слух о заточке в деснице покушавшегося - тот якобы пробовал вонзить «рабочий инструмент» в тело «заказанного».

В то же времена и ресторанные вышибалы, и официанты рассказали «МК», что «киллер» чуть ли не «прописался» в «Фабиусе». Заявляется в заведение регулярно, несколько один был изловлен охраной при попытке сбежать из ресторана, не оплатив сделанный заказ.

«Ветхий знакомый» персонала элитного ресторана 1 октября взялся с перепалки с водителем Саакашвили. Девало было на улице у входа.

Дальше, услышав от охранников о невозможности обеспечить клиенту достойный уровень обслуживания(все столики к этому моменту были заняты, требовалось будто вселенная три часа подождать), гражданин ввалился в зал и направился к Михаилу Саакашвили, которому без промедления «натолкал полную пазуху» непечатных слов. Временами расистского норова.

Выговорившись, посетитель стремительно покинул заведение, засел в автомобиль и рванул с места дебоша. Охранники и не пытались его задержать.

По требованию экс-президента Грузии в «Фабиус» вытребовали полицейский одеяние. Самое диковинное: инициатор зазвониста на спецлинию «102» тоже предпочел покинуть пункт конфликта. За неимением его непосредственных участников копы задавали вопросы недюжинно работникам ресторана. Разумеется, на письменном заявлении в Голосеевское районное управление Нацполиции Украины никто из них не настаивал. Создание дурной славы заведению не входит в планы его хозяев.

Сейчас ресторан забит под завязку.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/10/01/killerom-napavshim-na-saakashvili-v-kievskom-restorane-okazalsya-gostneplatelshhik.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»