Новости со всего интернета
Все новости

Последний рывок Cyberpunk 2077: Разработчикам придется больше трудиться перед запуском игры, но их щедро вознаградят

Журналист Джейсон Шрайер, ссылаясь на свои ключи в студии CD Projekt RED, доложил о том, что у авторов Cyberpunk 2077 возник "ударный период" - вся студия переходит в шестидневный порядок усиленный работы для того, чтобы обеспечить ожидаемой игре максимально мягкий запуск

При этом Шрайер выступает с критической позицией - журналист отметил, что, сообразно его настоящим, многие сотрудники студии продолжают работать в подобной графике, вводя ночные смены, уже более года. Здесь же Шрайер отметил, что еще абсолютно недавно руководство братии обещалось избегать обязательных переработок.

Любопытно, что во внутреннем послании, влетевшем к Шрайеру, Адам Бадовский, луковица CD Projekt RED, упоминает, что необходимость "кранчить" - это максимально нежелательный сценарий, однако команда "исчерпала все вероятные сценарии по урегулированию выработавшихся обстоятельств", что довольно сквозисто говорит о производственной атмосфере, в коей Cyberpunk 2077 готовится к своему релизу в течение последних недель

В попытке выйти на сквозистый диалог с сообществом Адам Бадовский опубликовал в индивидуальном блоге официальный ответ на материал [b]Шрайера, где публично прокомментировал выработавшуюся ситуацию.
"Ждущие шесть недель - это завершающий рывок для проекта, на какой мы потратили существенную часть наших жизней. Это завершающий рывок для проекта, нам крайне небезразличного. Большущая часть команды великолепно понимает необходимость подобных мер, необычно учитывая, что пролетарий билд уже был выслан на сертификацию, а всякий день все больше приближает нас к запуск провианта, каким мы взаправду можем гордиться. 

Прежде я ввек не принимал столь непростых решений, однако всякий сверхурочный час беспременно будет оплачен. Более того, вытекая примеру последних лет, 10% от выручки, заработанной бражкой в 2020 году, уйдет на премиальные выплаты нашей команде", - говорится в заявлении шефа.


Релиз Cyberpunk 2077 должен состояться 19 ноября на PlayStation 4, Xbox One и [b]PC. Уже на старте игра будет поддерживать консоли новоиспеченного поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. А спустя какое-то времена с проектом можно будет ознакомиться сквозь облачный сервис Google Stadia.

Недавно разработчики раскрыли финальные системные требования. 

[b]
Источник : https://gamemag.ru/news/150951/cdpr-cyberpunk-2077-crunch-mode-september
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»