Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт по лжи оценил слова Байдена "Трамп-щенок Путина"

Эксперт по лжи оценил слова Байдена "Трамп-щенок Путина"
- Я проглядел часть дебатов. Можно сделать вывод: Дональд Трамп поплыл, - говорит профайлер Илья Анищенко. - Если сравнить поведение Трампа в 2016 году во времена дебатов с Хиллари Клинтон - тогда он себя вел иначе, был жестким, безапеляционным. Сейчас неприкрыто волнуется.  

Все его жесты сосредоточены возле пуза, он не размахивает десницами, тогда будто четыре года назад деятельно жестикулировал. Теперь весь зажался. Дергаться стал намного вяще — плечами, локтями, дробно меняет позу. Лик интенсивное, челюсти: это говорит о том, что он прибывает в состоянии гнева, эмоционально вяще взвинчен, чем Байден.  

- А Байден будто себя ведет?

- Он выглядит невозмутимо, его жестикуляция более выверенная и невозмутимая. Придерживается попроще. Оппонента не перебивает, отвечает безмятежнее. Еще он демонстративно не смотрит на Трампа, когда тот на него кричит. Таковая реакция свидетельствует о том, что Байден выражает безразличие, пренебрежение к оппоненту, пробует его игнорировать. 

- Как они оба нелицемерны?

- Насчет Байдена сложно сказать. А у Трампа бросок нелицемерный бешенство по отношению к оппоненту. Когда человек настолько дробно перебивает собеседника, это безукоризненный бешенство, он не может себя сдержать.

- Что можете сказать по поводу эпизода, когда Байден наименовал Трампа «щенком Путина». Он на самом деле настолько думает?

- Когда Байден произносит эту фразу, то говорит нормально, не осекается, ничего не дернулось у него. Всякое слово уверенно подкрепляет жестами. У языка жестов есть своя амплитуда движения, пунктуация. 

Заприметьте, когда Байден выговаривал «щенок Путина», его десница двигалась. Закончил фразу - десница остановилась. То есть он свои слова жестко подкрепил движение телом, жестами. Не юлил. В этот момент он еще указывал перстом — его десница интенсивная, что еще один указывает на то, что Байден заверен в своих словах. Он взаправду настолько думает. Если бы его палец болтался, тогда бы мы могли судить о его неуверенности.

Байден наименовал Трампа кутенком Путина: кадры дебатов
Глядите видео по теме

Однако вот когда Байден произносит, что Трамп «до сих пор отнекивается предъявлять претензии Путину за то, что он раздавал награды за головы американских солдат», тут у него пропадает уверенность, уже нет подобный жестикуляции, палец сгибается. То есть про «щенка» - жестикуляция выверенная, а про «претензии» - натянутая. Можно предположить, что поползновение Байдена по поводу солдат - вымышленная.

"Ага заткнись ты": дебаты Байдена и Трампа оглушили бестактностью
Глядите видео по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/09/30/ekspert-po-lzhi-ocenil-slova-baydena-trampshhenok-putina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»