Новости со всего интернета
Все новости

Что известно о здоровье заболевшего коронавирусом Петра Порошенко?

Что известно о здоровье заболевшего коронавирусом Петра Порошенко?

Сюжет Пандемия коронавируса новоиспеченного субъекта, распространившегося из Китая

Ответ редакции
0
+


-

Бывший президент Украины Петр Порошенко занедужил коронавирусом. Об этом Порошенко доложил в своем Telegram-канале. «Получил позитивный тест на COVID. Не вовремя. Очень жалею, что вырван сделать интервал в поездках по регионам», — написал он.

Будто сообщает телеканал 112.ua, бывший луковица царства будет на самоизоляции. По словам 55-летнего политика, заключительные шесть лет он «привык переносить немочи на ногах». «Однако эта злокозненная. Внушительно более злокозненная. Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома», — взговорил Петр Порошенко. Он добавил, что гадает на скорейшее поправка и призвал украинцев беречь себя. Каких-либо деталей о своем самочувствии бывший луковица царства сообщать не стал.

Против Порошенко расследуется 58 уголовных дел
Детальнее

Сколько случаев заболевания COVID-19 выявлено на Украине?



По настоящим университета Джона Хопкинса, по состоянию на среду, 30 сентября, на Украине выявлено 214 336 случаев заболевания коронавирусом, 4 218 человек скончались. Будто доложил поутру в среду аппарат Совета национальной безопасности и обороны(СНБО)страны, за заключительные сутки был поставлен очередной рекорд по количеству выявленных случаев заражения коронавирусом — оно составило 4 027 человек.

Кто еще из украинских политиков переболел коронавирусом?



В гробе августа спикер Верховной рады Дмитрий Разумков сообщал, что наличность COVID-19 было подтверждено у 23 депутатов, а также у нескольких сотрудников аппарата Рады.

Коронавирусом переболела лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. О заражении 59-летней Тимошенко стало знаменито в гробе августа. Бывший премьер Украины передвинула болезнь с осложнениями — лекари оценивали ее состояние будто бедственное. Агентство «РБК Украина» со ссылкой на ключи сообщало, что заразились также дочь Тимошенко Евгения и ее благоверный Артур Чечеткин. СМИ катали, что Тимошенко даже пришлось подключить к ИВЛ, однако официально эту информацию в пресс-службе политика не подтверждали.
Что известно о здоровье заболевшего коронавирусом Петра Порошенко?
Что знаменито о здоровье заразившейся коронавирусом Тимошенко?
Детальнее
11 сентября пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока на своей странице в Facebook доложила, что Юлия Тимошенко наливается: она получила негативный тест на COVID-19, однако воспаление легких доколе остается. Сквозь кое-какое времена стало знаменито, что политик бесповоротно оздоровела и вернулась к работе.

В июне коронавирусом также переболела баба президента Украины Владимира Зеленского — Елена. Ее госпитализировали с двухсторонней пневмонией средней степени тяжести, а тест на COVD-19 показал позитивный результат. Ее изолировали от семьи, тесты благоверного и ребятенков оказались негативными. В начале июля Елену Зеленскую выписали из больницы.
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/chto_izvestno_o_zdorove_zabolevshego_koronavirusom_petra_poroshenko
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»