Новости со всего интернета
Все новости

"Монстр" возвращается: В World of Tanks началось событие "Последний Ваффентрагер"

"Монстр" возвращается: В World of Tanks началось событие "Последний Ваффентрагер"Бражка [b]Wargaming обнародовала о том, что в стадия с 28 сентября по 12 октября в World of Tanks пройдет новоиспеченное игровое событие под званием "Завершающий Waffenträger". Впервинку в истории игры игрокам предстоит сразиться с грозным танком - Waffenträger Auf E 110.

Ранее разработчики прибрали его первую версию из игры из-за излишне большенный силы. Ныне он вернулся в новоиспеченном научно-фантастическом дизайне и с усиленными характеристиками, чтобы в одиночку противостоять команде из семи "Гончих" на модифицированных танках Т-55.



В новоиспеченном событии впервинку в истории игры была применена уникальная механика: 6-минутные ассиметричные бои. Игроки на модернизированных "электрических" танках Т-55 "Разряд" должны будут сплотиться, чтобы победить неубиваемый Waffenträger с огромным резервом прочности. Для этого им необходимо уничтожить танки "Часовых", управляемых ненастоящим интеллектом(AI), и во времена боя прокачивать свои машины, чтобы наносить "Ваффентрагеру" дополнительный урон.

Waffenträger изображает очень серьезным противником, какой обладает мощнейшим орудием с магазином заряжания и иммунитетом к поджогам. Ему невозможно повредить модули или сбить гусеницы. К тому же Waffenträger Auf E 110 защищен энергетическим щитом, какой поглощает урон, а в его арсенале есть мощное добавочное электромагнитное оружие.



У игроков будет уникальный шанс самим выступить в роли командира танка Waffenträger. Для этого потребуется особенный ключ, какой можно получить в боях события, в награду за прохождение прогрессии или завести в наборах в Премиум магазине.

Кроме того, в разгар события игроки получат шанс сразиться с особым, золотым Waffenträger Auf E 220 под управлением разработчиков World of Tanks и звездных гостей. По характеристикам танк полностью соответствует версии "Е 110", однако управлять им будут опытнейшие командиры, что однозначно добавит азарта участникам боя. Те команды, какие смогут уничтожить адскую машину, получат премиальные наборы наград.

Акт "Заключительного Waffenträger" будет разворачиваться на трех видоизмененных картах: "Рыбацкая бухта", "Студзянки" и "Редшир". Особенные версии карт будут выдаваться персоной атмосферой мрачных научно-фантастических кинофильмов.

Во времена игрового события раздельные боевые задачи принесут игрокам наборы наград, среди которых элементы кастомизации(2D-стили, уникальные декали и эмблемы)и иные внутриигровые гостинцы.
Источник : https://gamemag.ru/news/150905/world-of-tanks-the-last-waffentrager-event
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»