Новости со всего интернета
Все новости

Кому не стоит отправлять голосовые сообщения?

Кому не стоит отправлять голосовые сообщения?Категория: 
Психология

Ответ эксперта
0
+


-

Голосовые извещения, безусловно, сделали нашу жизнь гораздо покойнее. Не надобно тратить времена, чтобы написать долгое смс. Однако вдалеке не всем можно отправлять подобные послания, и прослушивать их при свидетелях тоже не рекомендуется. Будто верно водиться с помощью голосовых извещений, объясняет консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева.

Ныне голосовые извещения заменили нам всегдашний телефонный зазвонист, однако с малознакомыми людами, с какими вы жидко контактируете, ими важнее не употреблять, все-таки найдите времена и возможность позвонить.
Кому не стоит отправлять голосовые сообщения?
Статья по теме

Важнее немотствуй. Какие слова и фразы не стоит использовать в речи

Голосовое извещение век можно послать тому, кого вы важнецки знаете. Речь идет не всего о приятелях и друзьях, это может быть коллега, партнер и т. д. Основное — чтобы человек употреблял данной функцией сам, он с ней дружил и важнецки ее воспринимал.
Даже начальнику можно послать голосовое извещение, нет какого-то жесткого правила, какое бы возбраняло это делать. Однако информация, коей вы хотите поделиться, должна быть не попросту величавой, однако и безотлагательной. Согласитесь, если вы стоите в двух шагах от института Склифосовского и человеку возле с вами вдруг стало ахово, важнее адресоваться собственно туда, чем набирать номер скорой помощи и ждать, когда приедет машина. Временами времена многое решает.

Всего не поддавайтесь панике и оставайтесь галантными, когда вписываете голосовое извещение. Вероятно, ситуация критическая, однако век надобно держать себя в руках. Эмоции — аховый советчик. Даже если срочность и важность зашкаливают, посчитайте до десяти и уже впоследствии рапортуйте шефу о ситуации, ведь вы ввек не знаете, в какой обстановке он будет прослушивать извещение — вдруг начальство будет на совещании, и у него нет возможности выйти. В этой связи сразу хочу прояснить еще один-одинехонек величавый момент: безусловно, в идеале, если у вас нет наушников, слушать голосовые извещения в коллективном месте не стоит. Вероятно, вам будто, что собеседник ничего криминального аккуратно не надиктовал, однако, во-первых, вы можете заблуждаться. Во-вторых, облегающим в любом случае не надобно быть в курсе вашего общения с кем-то. Почитайте других людей. Вкруг нас, необычно в мегаполисах, и настолько очень бессчетно музыки и громких гулов, поэтому избыточный один слушать чьи-то откровения, поверьте, никому не охота.
Кому не стоит отправлять голосовые сообщения?
Абсолютный крах. 15 правил этикета, какие мы дробно нарушаем
Детальнее
И еще один обращусь к тем, кто отправляет голосовые извещения: в вашем послании не надлежит быть какой-то доверительной, частной информации, оскорблений, нецензурной лексики и итого того, что не назначено для чужих ушей.
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/komu_ne_stoit_otpravlyat_golosovye_soobshcheniya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»