Новости со всего интернета
Все новости

Правда ли, что джинсы с высокой талией опасны для женского здоровья?

Правда ли, что джинсы с высокой талией опасны для женского здоровья?Категория: 
Одежда

Ответ эксперта
0
+


-

Несколько лет тому назад утилитарны у всех в гардеробе можно было найти джинсы с заниженной талией, впоследствии им на смену опамятовались модели slim, какие безжалостно сжимали бабские тела не аховее корсетов. И те и иные восхваляли стилисты и маркировали лекари, повествуя, будто басистая посадка ахово влияет на почки, а узкие модели джинсов провоцируют цистит и прочие неприятности. Ныне в моде mom jeans — просторные и с завышенной талией. Как они безопасны, рассказывает терапевт Наталья Зубарева.
О том, что излишне узкие джинсы опасны для здоровья, первыми взялись говорить терапевты и гинекологи, поскольку собственно они столкнулись с последствиями ношения бабами подобный модели одежды. Этот вопрос стал животрепещущим, когда в моду ввалились узкие джинсы с заниженной талией, благодаря каким наши дамы получили кучу проблем. В силу особенностей бабской анатомии, а собственно благоволения органов малого таза, ношение таких джинсов вредоносно: происходит сдавливание кровеносных артерий, нарушается кровоток исподней части мамона и даже портится кровоснабжение ног. У акушеров даже взялся термин «джинсовый таз», то есть излишне узкий, несформировавшийся, какой «сдерживала» будто один плотная джинсовая ткань. Пиелонефрит, цистит — это тоже заболевания, какие может спровоцировать ношение излишне узкой одежды. Не всего джинсов, однако и леггинсов и т. п. И пусть вас не вводят в заблуждение определения «антицеллюлитные», «пуш-ап», «подтягивающие», «формирующие» и т. д. Это все порожние рекламные лозунги. Никакие джинсы не смогут улучшить вашу фигуру и качество тела. Впопад, будто вам возможность обзавестись «спасательным кругом» в районе талии из-за ношения в ледяное времена года джинсов с заниженной талией?Объяснение здесь простое: организм пробует согреться, формируя жировой валик на оголенном участке тела.
Правда ли, что джинсы с высокой талией опасны для женского здоровья?
Долой «тиски»!Какая бабская костюм опасна для здоровья
Детальнее
Что же дотрагивается модных ныне джинсов с возвышенной талией, то они тоже небезопасны для здоровья, всего теперь уже с точки зрения гастроэнтерологии. Ага, эти модели беспрепятственнее в бедрах, однако вот будто один на уровне талии, в области пупка, они всегдашне сидят очень плотно. Если у вас есть какие-то патологии ЖКТ, от банального гастрита до синдрома раздраженного кишечника, вы и настолько периодически ощущаете будто вселенная антипатичные ощущения. И они припустят в сидячем положении из-за внутрибрюшного давления, какое популярные mom jeans обеспечат почитай со стопроцентной гарантией. А если у вас гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь или попросту периодически бывает изжога, модели с возвышенной талией вам попросту противопоказаны: давление будет беспрерывно провоцировать выбросы кислоты в пищевод.
При любых проблемах с ЖКТ я рекомендую ношение безвозбранной одежды, в коей и плотски будет воздушнее, и психологически комфортнее. Психологический комфорт и минимизация стресса в настоящем случае изображают необходимыми обстоятельствами для здоровья.
Источник : https://aif.ru/health/life/pravda_li_chto_dzhinsy_s_vysokoy_taliey_opasny_dlya_zhenskogo_zdorovya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»