Новости со всего интернета
Все новости

В Сети посмеялись над идеей американского эксперта, предложившего разбомбить Калининград

В Сети посмеялись над идеей американского эксперта, предложившего разбомбить Калининград
По логике эксперта, США должны строить собственно бедственные традиционные бомбовозы, а не «плоские» B-2, выполненные по стелс-технологии, поскольку заключительные берут на борт капля бомб.

То есть вопрос о том, зачем бомбить российский Калининград - перед экспертом не стоит. Для него величаво — чем бомбить.  

Перепечатка статьи ресурсом Sknews ожидаемо вытребовала злую реакцию российских пользователей Интернета. Настолько, в комментариях в специализированной группе «Оружие и военная техника» зарубежного «специалиста» кем всего не наименовали.

«Англосаксы за многовековую историю неужели настолько и не осмыслили, что с Россией у них воевать ну никак не выходит, бессмертно вляпываются и проигрывают. Диковинные они, вроде не выпивающими себя позиционируют, а мозгов будто у людей именуемых «дитя воскресенья», - написал Фларит Ибрагимов.

Пользователь с ником «Кхоарто Кхоарто» рассудительно спрашивает: «А невозможно попросту жить в мире?Зачем все времена пробовать что-то уничтожить?».

Критически пользователи оценили возможности США строить аналоги B-52 Stratofortress, какие разработаны в 50-е годы былого века. «Строить бомбовозы по нынешним временам для Штатов — это, будто открывать новую область в авиастроении!», - написал «Манфред Аденау Сэр».

Он раскритиковал самолеты B-1 Lancer. «А с В-2 вообще тупик, кроме длинно футуристического облика более нет ничего, за что можно было бы сказать - толковый бомбер», - отметил он в комментарии. 

Массированный налет бомбовозов, о каком пишет эксперт, капля кого напугал. «Вяще учебно-тренировочных мишеней на самотяге для ПВО и ВКС России!», - прокомментировал Igor Buchun.

«Стройте, ракет на них у России хватит!Чтобы они были сбиты там, откуда взлетят!», - написал Дмитрий Соколов.

Многие отметили легкое звено в рассуждениях эксперта: он не говорит, что на любой подобный удар Россия применит против страны-агрессора ядерное оружие. И тут уже не о числе бомбовозов надобно думать.

«Очередной бред!Уничтожить российский Калининград можно всего в рамках всеобщего самоуничтожения!Даже самые отмороженные придурки это понимают», - написал Валерий Бессель. С ним согласен Серж Нефедов: «Ядерная брань это самоуничтожительное безумие!».

В провокационной статье многие завидели попытку втянуть Россию в гонку вооружений. Настолько, Юрий Чачибая написал: «Всё остатнее времена, аккуратнее после Другой вселенский, американцы разводили нас на гроши. А заверенные уроды из КПСС веровали во всё это, гнобя собственный народ».

По его словам, нужны были дальновидность и способность различить настоящую угрозу от мнимой.

Настолько же думает пользователь под ником «Олексій Мочалов»: «США и НАТО для победы в «холодной» войне не низвергли на территорию СССР ни одной бомбы - ни обыкновенной, ни, тем более, ядерной. Все гораздо проще, они поставили СССР на «беговую дорожку» гонки вооружений и включили максимальную скорость. Вот и все!».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/09/23/v-seti-posmeyalis-nad-ideey-amerikanskogo-eksperta-predlozhivshego-razbombit-kaliningrad.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»