Новости со всего интернета
Все новости

Капитан Шепард уже в пути: Инсайдер рассказал о Mass Effect: Legendary Edition

Капитан Шепард уже в пути: Инсайдер рассказал о Mass Effect: Legendary EditionВ рамках подкаста Xbox Expansion Pass профильный инсайдер и журналист VentureBeat [b]Джефф Грабб рассказал, что переиздание ремастера трилогии Mass Effect получит звание Mass Effect: Legendary Edition.



В рамках раздельного видео Грабб добавил, что долгожданный сборник если и возникнет на гибридной консоли Nintendo Switch, то с благопристойной заминкой. В рамках июньского мероприятия EA Play Live издатель обнародовал о планах по выпуску для Nintendo Switch семи игр в течение следующих двенадцати месяцев. По информации Грабба, сборник Mass Effect не входил в их число, поэтому выпуск проекта на консоли Nintendo может случиться не прежде июня 2021 года.

Грабб с мая [b]утверждает, что EA выпустит ремастер Mass Effect Trilogy в текущем финансового году, то есть до марта 2021 года. Уже в августе он с большей долей уверенности [b]указывал на октябрь в качестве даты выпуска сборника, однако не запамятовал упомянуть о возможных изменениях плана издательства в связи с потрясениями, вытребованными пандемией коронавируса.

Трилогия ролевых игр Mass Effect от студии BioWare вылезала для Xbox 360, PS3 и PC в стадия с 2007 по 2012 годы. Учитывая популярность серии(по состоянию на 2014 год было загнано более 14 млн. снимок игр оригинальной трилогии), будет изумительно, что EA ранее не задавалась спросом о переработке старых игр под современных платформы.

Четвертая часть серии с подзаголовком Andromeda, выпущенная в 2017 году, получила неоднозначные отзывы прессы и игроков.



В ноябре 2019 году портал Kotaku [b]утверждал, что уже стартовала разработка абсолютно новоиспеченной игры серии Mass Effect. По слушкам, проектом занимается офис в Эдмонтоне под руководством Майка Гэмбла, какой десять лет отбарабанил в BioWare. Он выступал в качестве менеджера по развитию Mass Effect 2 и был продюсером Mass Effect 3 и Andromeda.
Источник : https://gamemag.ru/news/150691/mass-effects-remaster-is-reportedly-called-legendary-edition-and-wont-release-for-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»