Новости со всего интернета
Все новости

Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму

Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму

Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зимуЧто мы будем носить в кратчайший осенне-зимний сезон?Все попросту — пальто, куртки-рубашки, дубленки, пуховики, тренчкоты. Однако будто выбрать актуальную модель?Для тех, кто не знает ответ на этот вопрос, автор блога @good_look_style, стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера дала несколько бесценных советов.

Тренчкот



Тренчкот, или будто его еще называют тренч, изображает базовым элементом гардероба, поэтому, скорей итого, есть в шкафу у 95% баб. Однако вручайте разберем, какие детали и элементы отличают актуальную модель от допотопной.
В нынешнем прочтении тренч должен быть сшит из плотной материи. Идеально подойдет габардиновое переплетение(неглубокий наклонный рубчик). Тогда ваш плащ будет обладать водоотталкивающими свойствами и никакой ветер ему не жуток.
Длина миди – самый универсальный вариант. Алкая если вы боготворите брюки и железные образы, модели по колено тоже станут отличным вложением. И помните, тренчкот не должен быть излишне узким. Бросьте себе возможность надеть под низ свитер и даже свитшот!Плюс вы сможете воспользоваться стильным приемом для утепления — добавочный исподний слой, когда под тренч мы вздеваем джинсовку или косуху. Избегайте моделей с велико расклешенным силуэтом, из ненатуральной замши и блещущей материи.
Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму
Утепляемся прекрасно. Основные тренды этой осени
Детальнее

Куртка-рубашка



Она из самых актуальных моделей наставшей озари — куртка-рубашка. На самом деле этот тренд перекочевал к нам еще с былого сезона, поэтому для многих стал уже привычным и кровным. А все привычное намного воздушнее впускать в собственный вешалка, настолько что предлагаю приглядеться к этой вещи, и выбрать подходящую собственно вам и вашей фигуре.

Куртка-рубашка станет отличной альтернативой косухе, флисовой куртке или ветровке в городском манере. Можно выбирать разную плотность материи и носить ее будто врозь, настолько и с внутренним пластом в ледяное времена года.
С чем сочетать подобный верх?С чем душе угодно — брюками, джинсами и юбками различных моделей. Можно использовать с кушаком или без него.

Ткань. Здесь тоже есть, где разгуляться — кожа, твид, вельвет, даже мех… Индивидуально я еще в былом году завела себе собственно такую модель.
Всего сразу хочу предупредить обладательниц пышного бюста. Поскольку в большинстве случаев у куртки-рубашки есть 2 кармана на груди, будьте готовы, что визуально она будет выглядеть еще вяще, чем есть на самом деле. А если вы не хотите прибавить несколько лишних сантиметров в области бедер, обращайте внимание на длину. Куртка не должна заканчиваться в самой машистой части таза.
Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму
С глаз долой. Вещи, какие вам аккуратно не стоит носить этой осенью
Детальнее

Пальто



Какие пальто надобно носить этой осенью?Двубортные прямого покрывая. Проток может быть будто втачной, настолько и капельку спущенный. Начальный сделает образ более компактным и сконцентрированным. Обращайте внимание на линию пуговиц. Чем возвышеннее она начинается, тем дольше видятся ноги. Чем басистее - тем объемнее и бедственнее будут глядеться стегна. Лацканы важнее выбирать в соответствии с вашими пропорциями. Чем они дольше, тем ладнее вы будете выглядеть. Ткань должна быть плотной, с процентом шерсти в составе не крохотнее 70!

Пальто-халат настолько же изображает одним из самых универсальных и актуальных в этом сезоне. Если будете приобретать собственно его, помните о материи, линии плеча и лацканах.

А теперь несколько слов о том, что не надобно носить в этом сезоне: обтягивающие куцые модели, необычно долгой возвышеннее колена; пальто с машистым отложным воротником; расклешенные, «особый шик» — с отрезной линией талии. Настолько же запамятуйте о моделях с меховой отделкой на манжетах, карманах и воротниках и безусловно под запрет попадают узкие пальто с застежкой молнией.
Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму
По-настоящему теплые. Какие наполнители и мембраны используют в пуховиках?
Детальнее

Пуховик



Пуховик — незаменимая вещь для дилетантов комфорта. Животрепещущими продолжают оставаться прямые и оверсайз модели с капюшоном или воротником железной.

Гуще итого при выборе настоящего объекта гардероба мы обращаем особое внимание на состав. Однако будто стилист могу сказать, что в случае с пуховиком величава всякая мелочь!
Например, ткань. Важнее отдавать предпочтение плотным и матовым вариантам, блещущие и филигранные выглядят грошово. Ширина между строчками — изреките «да» средней или машистой. Вблизи размещенные строчки важнее использовать будто внутренний слой под пальто или более объемный пуховик для утепления. Фурнитура и кнопки тоже имеют великое смысл, важнецки когда они потаенные или в цвет самого изделия.
Беспременно приглядитесь к линии рукава в полосе плеча. Учитывая, что пуховик сам по себе вещь объемная, спущенный проток может прибывать вам пару лишних килограммов. Накладные элементы также добавят добавочный объем.
Тепло ли тебе, девица? Модная верхняя одежда на осень и зиму

Фото: Shutterstock.com

Дубленка



В текущем сезоне актуальны безвозбранные дубленки авиаторы, дубленка-рубашка и модели, повторяющие силуэт базового прямого пальто или пиджака. К слову, они же станут must have на кратчайшие сезоны, поэтому можете безбоязненно отдавать предпочтение натуральным материалам. Важнее избегать очень узких или расклешенных от талии моделей.
Источник : https://aif.ru/health/secrets/teplo_li_tebe_devica_modnaya_verhnyaya_odezhda_na_osen_i_zimu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»