Новости со всего интернета
Все новости

Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией Microsoft

Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией MicrosoftРанее ныне в сети [b]появились слушки о том, что в кратчайшее времена [b]Microsoft объявит о покупке еще двух игровых бражек. Пользователи считают, что одной из них может стать [b]Sega. Они взялись строить предположения, получившие машистое обсуждение в Twitter и на форумах [b]ResetEra.

Отталкиваются игроки от ряда публикаций.
Ныне Microsoft представила контроллер для Xbox Series X в новоиспеченной окраске Shock Blue, напомнившей многим о маскоте Sega Сонике. Промо-изображение сопровождается словами Still Iconic, из которых можно сложить "Sonic".

Внимательно изучив выбранную Microsoft вариацию василькового цвета для геймпада, игроки ввели, что она один-одинехонек в один-одинехонек соответствует окраске официального логотипа Sega.
Errr why is the new controller the exact Sega blue?#xbox #XboxSeriesX @SEGA pic.twitter.com/3yxumhDetD
— アレツクス(@crazyalex360)September 22, 2020
На официальной Twitter-страница Sega появилась карточка с извещением о подготовке к TGS 2020. На ней показана барышня, уложившая десницы в фигуре "X".
Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией Microsoft
В четверг Microsoft выступит на Tokyo Game Show 2020 с обращением к японским фанатам Xbox - впервинку за бессчетно лет. Ранее Фил Спенсер неоднократно выражал вожделение купить японскую команду. 
Кроме того, 21 сентября, сразу после появления новости о присоединении Bethesda к Microsoft, на форуме 4chan взялся пост о том, что уже в среду команда Фила Спенсера объявит о покупке Sega. Поскольку измерить сомнительный, мы не придали значения сообщению, однако сейчас его деятельно обсуждают.

Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией Microsoft

Игроки сходятся во воззрении, что даже если Microsoft не приобретет Sega, братии могут сообщить о некоем новоиспеченном партнерстве. В остатнее времена они сблизились. Например, группа Xbox поддержала Sega запустить на Весте Phantasy Star Online 2, о локализации коей геймеры выканючивали почитай десять лет. Сейчас англоязычная версия этой игры изображает эксклюзивом консолей Xbox и ПК.
Источник : https://gamemag.ru/news/150707/sega-microsoft-crazy-rumor
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»