Новости со всего интернета
Все новости

Орден вязаных рыцарей и тактильные ощущения DualSense - новые подробности Sackboy: A Big Adventure для PlayStation 5

Орден вязаных рыцарей и тактильные ощущения DualSense - новые подробности Sackboy: A Big Adventure для PlayStation 5Пользователь Twitter под ником Halston поделился новоиспеченными деталями о платформере Sackboy: A Big Adventure. Информация была получена сквозь частную рассылку для предзаказчиков игры.
Сюжет разворачивается в Крафтворлде. Главнейший злодей - Векс, захватил дружков Сэкбоя, чтобы построить конструкция Шиворот Навыворот для трансформации мира. Существует предание об Ордене вязаных рыцарей - защитниках Крафтворлда, единственных, кто может его остановить. Сэкбою предстоит в каком-то резоне стать Вязанным рыцарем и положить конец злыдню и его машине, порождающей ворогов.
Порядка создания и поддержки пользовательского контента не будет. Вместо этого геймеров ждет кооперативный порядок в командах по 2-4 человека, однако при этом играть можно и в одиночку.
Тактильная возвратная связь DualSense будет передавать ощущения от разных материалов, по каким передвигается Сэкбой, и гаджетов, какими он употребляет.
В мультиплеере игроки смогут применять к персонажам неодинаковые эмоции, например, посмеяться над дружком и настолько дальше.
Сэкбой сможет издавать вяще различных звуков, вводя хихиканье, вопль, хрюканье и настолько дальше.
Вяще и разнообразние антураж на уровнях. Игроки побывают в подводном городе, густых джунглях, снежных горах и космической колонии;
Помимо типового издания, в продажу поступит Special Edition, вводящее в себя плюшевую игрушку Сэкбоя в костюме тигра, а также артбук, саундтрек, 4 эмоции, 4 костюма и 20 аватаров для PlayStation Network.


Орден вязаных рыцарей и тактильные ощущения DualSense - новые подробности Sackboy: A Big Adventure для PlayStation 5

Sackboy: A Big Adventure выйдет 19-го ноября вдруг с PlayStation 5 и также будет доступна на PlayStation 4. Покупатели игры на текущую консоль в дальнейшем смогут дарма обновить ее до версии для PS5.


Источник : https://gamemag.ru/news/150627/sackboy-a-big-adventure-special-edition-will-apparently-come-with-an-adorable-sackboy-tiger-plushie
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»