Новости со всего интернета
Все новости

Мария Певчих рассказала про отравление Навального

Мария Певчих рассказала про отравление Навального
Певчих рассказала, что она опамятовалась работать в ФБК по объявлению в 2011 году после учебы на факультете социологии МГУ и политологии - в Лондонской школе экономики, поэтому ее личность вовсе не держалась в секрете. В поездках с Навальным Мария случалась очень дробно.

В этот один в Новосибирск с переездом в Томск она полетела из Москвы. О событиях, предшествовавших отравлению Навального, Певчих не рассказывает. Однако говорит про утро, когда политик отправился на аэроплане из Томска. Певчих и ее коллеги остались в городе, чтобы доделать проекты.

На завтраке в гостинице Xander коллега Певчих по ФБК(вероятно, Георгий Албуров - "МК"), чье хобби - отслеживать самолеты своих соратников в интернете, завидел, что самолет, на каком вылетел Навальный, опустился в Омске и написал шутливую СМСку пресс-секретарю оппозиционера Кире Ярмыш: "Ну че, пацаны, будто там Омск?", покумекав, что девало в какой-то ерундовой бортовой неисправности. Ярмыш с паузой откликнулась, что Навальный затерял разум.

После этого Певчих и иные сотрудники ФБК постановили осмотреть номер Навального в отеле, причем их пыталась не пустить внутрь администратор.

Забрав предметы, на которых могли быть следы отравляющих веществ, команда ФБК на машине выехала в Новосибирск, а оттуда уже полетели в Омск, поскольку прямых ресов между Томском и Омском нет.

По словам Марии Певчих, пресловутые бутылки с минералкой из номера Навального они везли "стратегически расфасованными в разных местах". Луковица отдела расследований ФБК заявила, что не понимает хайпа вкруг бутылки, на коей, по утверждению немецкой стороны, были найдены следы отравляющего вещества - поскольку гораздо величавее его следы в организме Навального. "У нас нет ни крохотнейшего зрелища о том, будто был отравлен Алексей", - сознается Певчих.

Она подтвердила, что улетела в Германию тем же медицинским бортом, какой транспортировал Навального, поскольку "семье требовалось некое сопутствующее лицо".

Певчих рассказала о нынешнем состоянии Алексей Навального: чувствует себя важнецки, однако до абсолютного выздоровления еще вдалеке. "Любой человек даже в великолепном и добросердечном здоровье будет длительно переваривать события такового масштаба".

Декламируйте также: "Кремль высказался о "бутылке Навального"

Появилось видео из номера Навального после отравления: бутылки, простыни
Глядите видео по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2020/09/18/mariya-pevchikh-rasskazala-pro-otravlenie-navalnogo.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»