Новости со всего интернета
Все новости

Мишель Ансель объявил об уходе из игровой индустрии: Авторы Beyond Good & Evil 2 рассказали, что происходит с проектом

Мишель Ансель объявил об уходе из игровой индустрии: Авторы Beyond Good & Evil 2 рассказали, что происходит с проектомФранцузский геймдизайнер Мишель Ансель, знаменитый будто автор Rayman и Beyond Good & Evil, неожиданно для вздыхателей обнародовал ныне об уходе из игровой индустрии.

Новостью об этом легендарный разработчик поделился у себя на странице в Instagram:
"Ныне для меня необычный день. Спустя более 30 лет я постановил завязать с разработкой видеоигр и полностью посвятить себя своему второму увлечению: дикой натуре!Мой новейший проект состоится уже в реальном мире. Это будет разинутый заповедник дикой природы, какой мы разинем в интересах просвещения, дилетантов природы и... диких животных".
Два последних проекта, над какими вкалывал Ансель, - Beyond Good & Evil 2 от Ubisoft Montpellier и [b]WiLD от Wild Sheep Studio - по-прежнему готовятся к релизу. По словам Анселя, они уже несколько месяцев создавались без его участия и сейчас с их производство все в порядке. Уже скоро, пишет он, фанаты увидят "много замечательных вещей", связанных с этими играми.



В блоге Ubisoft старший продюсер Beyond Good & Evil 2 Гийом Брунье чуть детальнее рассказал о статусе разработки игры и том, что происходит с ней после ухода Анселя.
"В течение многих лет Мишель делился своим созидательным видением и помогал нам оставаться неизменными невообразимой вселенной Beyond Good & Evil. Его бескомпромиссная страсть подтолкнула нас к переосмыслению возможностей создания пространного, многокультурного и футуристического научно-фантастического мира. Двигаясь вперед, все мы в нашей команде влечемся сохранить заданное им видение игры".

"Недавно мы миновали важную внутреннюю веху, выпустив сборку, какая показывает суть нашей космической пиратской истории и предлагает часы игрового процесса с невообразимым уровнем свободы в бесшовной онлайн-песочнице, опираясь на слова технических демонстраций, показанных во времена E3. Я невообразимо горжусь упорством команды, преданностью дружок другу и нескончаемым стремлением к созданию потрясающей игры".
Новейший арт BGE2:



За заключительные полгода команда разработчиков Beyond Good & Evil 2 велико расширилась, а в качестве новоиспеченного производственного партнера к ним присоединилась студия Ubisoft Montpellier. Вытекающей величавой вехой для проекта должна стать его полноценная демонстрация, запланированная на 2021 год.

Из резюме сотрудников Ubisoft недавно стало знаменито, что внутри братии Beyond Good & Evil 2 позиционируется будто AAAA-тайт новоиспеченного поколения. Платформы, на которых выйдет игра, на настоящий момент неизвестны, однако, скорее итого, это будут Xbox Series X / S, PlayStation 5 и PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/150595/rayman-creator-michel-ancel-leaves-the-games-industry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»