Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Capcom активно готовится к выпуску Resident Evil: Village, Monster Hunter для Switch представят уже очень скоро

Инсайдер: Capcom активно готовится к выпуску Resident Evil: Village, Monster Hunter для Switch представят уже очень скороВ феврале знаменитый инсайдер Dusk Golem заявил о том, что Capcom готовит четыре крупных новинки, двумя из которых станут Resident Evil, вводя уже представленный на тот момент ремейк третьей части. Другой игрой в серии стала Village, показанная в июне на презентации PlayStation 5.

Что дотрагивается двух других игр, ныне информатор уточнил, что на тот момент ими были новоиспеченная Monster Hunter для Switch и Street Fighter 6. Заключительная, по его словам, должна была выйти в этом финансовом году, то есть до 31-го марта 2021-го, однако получила годовую задержку в связи с проблеми в дирекшне, о которых стало знаменито в августе. Теперь, пишет Dusk Golem, файтинг, вероятно, выйдет в 2022 году, однако еще безвестно, до или после марта.



Информатор также добавил, что Capcom по-прежнему деятельно готовится к выпуску Resident Evil: Village и Monster Hunter для Switch в этом фискальном году, причем анонс MHS уже "не за горами". По слушкам, игру могут представить завтра на презентации Direct Mini. Прямодушный эфир стартует в 17:00 по Москве.


Источник : https://gamemag.ru/news/150503/dusk-golem-street-fighter-6-was-supposed-to-release-this-fiscal-year-but-got-a-year-delay
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Внезапное открытие: уровень радиации на Луне оказался в 200 раз выше, чем на Земле
Исследование доказало: владельцы домашних животных лучше переносят самоизоляцию
Как с легкостью превратить контроллер Xbox One в штурвал самолета
Крыса-сапер Магава получила золотую медаль «За отвагу»
До появления кислорода на Земле живые организмы дышали мышьяком