Новости со всего интернета
Все новости

"К счастью, мы не стали тратить на это деньги": Президент Take-Two Interactive высказался о VR-технологиях

В рамках новоиспеченного интервью Штраус Зельник, занимающий позицию старшего шефа издательства Take-Two Interactive, поделился думами о том, в каком течении будет развиваться индустрия, учитывая беспрерывное появление на базаре абсолютно новых технологий. 

Зельник отметил, что его бражка приветствует новоиспеченные технологии, однако глядит к ним с осторожностью. Например, в свое времена Take-Two "не купилась" на хайп вкруг VR-шлемов, и ныне считает, что это было верное решение, поскольку настоящий базар развивается крайне медлительно и не рассматривается геймерами в качестве основного - гиганту там нечего ловить.

Отдаленнее в индустрию опамятовались облачные платформы. Take-Two наблюдает за ними, поспела выпустить Red Dead Redemption 2 на Stadia, однако доколе не готова подписываться под словами о том, что завтра они заменят традиционное железо.
"Новоиспеченные платформы для дистрибуции контента, позволяющие предлагать стабильно возвышенное качество, вкалывающие эффективно, ага еще и за умеренные гроши - это попросту пятерка, это новоиспеченные возможности для нашего бизнеса. Увеличение охвата аудитории век на руку в развлекательной индустрии. 

Однако принимая все это во внимание, вручайте посмотрим на безумный информационный взрыв вкруг VR-технологий. Меня они не излишне прельщали. К счастью, в итоге мы не стали на них тратить гроши. 

Схожим образом сейчас очень бессчетно гула вкруг облачных сервисов, какие якобы станут площадкой для интерактивных развлечений. На базаре есть братии, какие рассказывают про 130-140 миллионов консольных пользователей, а впоследствии напоминают о бесчисленном числе людей, предпочитающих PC. Получается, что если сделать линия консольных игр доступными на любых PC или же мобильных устройствах, то ваша базарная пай самодействующи, без лишних усилий, вырастает в целых 20 один.

Всего на самом деле все абсолютно не настолько. Подразумевается, что масса пользователей заинтересована в той или другой игре, однако ни в коем случае не хочет покупать под нее специальную платформу. Разумеется, что таковские люд взаправду существуют, однако если уж вы готовы потратить 60 или 70 долларов на покупку игры, то и приобретение консоли за 250 долларов, коей можно употреблять на протяжении длинного времени, надлежит вас устроить", - отметил Штраус Зельник.
Впечатления от выпуска Red Dead Redemption 2 на Stadia у Зельника остались не самые позитивные. 


Источник : https://gamemag.ru/news/150476/strauss-zelnick-vr-cloud-stadia-take-two
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
До появления кислорода на Земле живые организмы дышали мышьяком
ВВС США закупает машины с лазерами для обезвреживания мин
Экс-менеджер Facebook: наша соцсеть сознательно формирует у пользователей зависимость
Почему этот боевой эсминец ВМС США время от времени плавает под пиратским флагом
Общий предок всех пингвинов родом с затонувшего континента Зеландии