Новости со всего интернета
Все новости

"Покойся с миром, король": Ушел из жизни звезда "Черной пантеры" Чедвик Боузман

"Покойся с миром, король": Ушел из жизни звезда "Черной пантеры" Чедвик БоузманВ США в годе 43 лет от рака гладкой кишки скончался актер Чедвик Боузман, какой вяще итого знаменит всем по роли "Чёрной пантеры" во вселенной Marvel. Собственный диагноз он прятал от общественности и на протяжении четырех последних лет вел отчаянную борьбу с болезнью. По информации его агента, Боузман умер в пятницу в своем доме в Лос-Анджелесе в наличии его жены и семьи. 



Помимо роли Т'Чаллы - короля африканской страны Ваканды, благодаря коей его карьера взлетела до небес, Чедвику также удалось сыграть икону бейсбола Джеки Робинсона в картине "[b]42" и соул-звезду Джеки Брауна в кинофильме "Джеймс Браун: Путь наверх".
"Будучи истинным бойцом, Чедвик вынес все эти испытания судьбы и подарил вам бездна кинофильмов, какие вы настолько полюбили. От "Маршалла" до "Пятеро одной крови" и многих других картин - все это было освобождено между бессчетными операциями и сеансами химиотерапии. Для него было честью сыграть короля Т’Чаллу в "Черной пантере", - говорится в заявлении семьи.
pic.twitter.com/aZ2JzDf5ai
— Chadwick Boseman(@chadwickboseman)August 29, 2020
Президент Marvel Studios и главный креативный директор Marvel Entertainment Кевин Файги уже наименовал смерть артиста "абсолютно опустошающей". Студия скорбит вкупе с его фамилией.

С траурным заявлением выступил также луковица Disney Боб Айгер, какой отметил его превосходную игр в роли Т’Чаллы в "Черной пантере". "Он стал героем для миллионов людей по всему миру", - добавил Айгер.

Боузман родился и вырос в городе Андерсон, Полдневная Каролина, а затем занимался в Университете Говарда. Его он окончил в 2000 году со степенью бакалавра в области изобразительного искусства. Позднее, прежде чем вернуться в США, он обучался в сценической школе в Лондоне.

В 2008 году он приехал в Лос-Анджелес, чтобы начать заниматься там актерской специальностью. Он снимался во силе сериалов, среди которых "Закон и порядок", "CSI: Пункт злодеяния Нью-Йорк" и "Скорая помощь".

Первой основной ролью для Боузмана стала роль первого темнокожего игрока в бейсболе Джеки Робинсона в картине "[b]42". Картина "Начальный мститель: Противостояние", где он впервинку взялся в роли Т'Чаллы, стал для Чедвика отправной точкой к заключению контракта с Marvel на пять картин. Дальше последовали "Чёрная пантера"(три фигурки Оскар и семь номинаций), "Мстители: Брань бесконечности" и "[b]Мстители: Финал" - самый кассовый картина всех времен. "Черная пантера 2" должна была выйти в мае 2022 года.

Свои соболезнования семье артиста уже сформулировали многие знаменитые деятели киноиндустрии и многомиллионное фанатское сообщество.
 
 

 
 

 
View this post on Instagram
 
 

 

 
 

 
 

 

 
Our hearts are broken and our thoughts are with Chadwick Boseman’s family. Your legacy will live on forever. Rest In Peace.

A post shared by Marvel Studios(@marvelstudios)on Aug 28, 2020 at 8:06pm PDT
Источник : https://gamemag.ru/news/149910/chadwick-boseman-dies-star-of-black-panther-succumbs-to-cancer-at-43-12
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»