Новости со всего интернета
Все новости

Тим Суини просил особого отношения: Apple раскрыла любопытную деталь в судебном конфликте с Epic Games

Разбирательство между бражками Apple и Epic Games, разгоревшееся из-за конфликта интересов на поле монетизации королевской битвы [b]Fortnite, получило продолжение. 

Напомним, что до взаправдашнего момента Apple не ладила никаких громких заявлений сравнительно своей позиции, лишь помечая в комментариях прессе о готовности пойти на миролюбивое урегулирование при обстоятельстве, если Epic Games откатит "проблемное" обновление Fortnite. Однако теперь стало знаменито, что в рамках продолжающегося судебного процесса Apple открыла прежде неизвестную деталь. 

Будто оказалось, за два месяца до азбука конфликта Тим Суини индивидуально направлял Apple запрос о заточении "особого договора" с Epic Games, сообразно обстоятельствам какого проекты братии будут монетизироваться по уникальной модели. В половине послания Суини также вкратце выражал надежду, что Apple сможет предоставить подобные обстановка и иным разработчикам на платформе, однако отдаленнее вновь переходил к делам своей братии и большую часть обращения болтал собственно про Epic Games. Будто отмечают юристы Apple, это несколько расходится с публичной позицией команды Суини, какая утверждает, что думает не столько про себя, сколько про всё сообщество разработчиков.

Еще Epic Games выканючивала Apple позволить ей запустить собственный лавка приложений на iOS с уникальными обстоятельствами работы.

Когда Apple отказалась, Epic Games самостоятельно завела новую систему платежей в Fortnite, что преступило правила яблочной корпорации и бойко ввергло к удалению королевской битвы из магазина App Store.
"С пробующими обмануть Apple разработчикам взаимоотношения разрываются", - отметил представитель гиганта Фил Шиллер.
Примечательно, что итого несколько дней назад в индивидуальном блоге Суини заявлял, что не ищет для своей братии никакого "особого соглашения" и собирается биться за "открытую платформу для всех разработчиков". Вылитый тезис он повторил и ныне, обвинив Apple в попытках "ввести людей в заблуждение".
Today, Apple said Epic is seeking a special deal, but that's not true. We're fighting for open platforms and policy changes equally benefiting all developers. And it'll be a hell of a fight!https://t.co/R5A48InGTg
— Tim Sweeney(@TimSweeneyEpic)August 14, 2020
Юристы Epic Games призывают суд временно приостановить ответные меры Apple и вернуть Fortnite в безвозбранный доступ на платформе App Store алкая бы до гроба текущего разбирательства. Apple же отступать не намерена, заявляя, что "прямо сейчас Epic ищет экстренный выход из ситуации, созданной своими же действиями". 

Вытекающие слушания по делу должны состояться уже в кратчайший понедельник.


Источник : https://gamemag.ru/news/149663/epic-games-ceo-wanted-a-side-deal-for-fortnite
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»