Новости со всего интернета
Все новости

Где выше риск заразиться коронавирусом. Инфографика

Где выше риск заразиться коронавирусом. Инфографика

Сюжет Пандемия коронавируса новоиспеченного субъекта, распространившегося из Китая
Техасская медицинская ассоциация опубликовала рейтинг различных социальных деяний по степени риска заразиться коронавирусом. Специалисты оценили по шкале от одного до девятибаллов более 30 обликов социальной активности: от похода в лавка или посещения автозаправки до роздыха на пляже или перелета в аэроплане. Также они разгромили места и деяния по уровням риска подхватить инфекцию: басистый, басистее посредственного, посредственный, возвышеннее посредственного и возвышенный.

Рейтинг был составлен на основе итогов изыскания деятельности целевой группы и данных комитета по инфекционным немочам. Посещая те или другие места и занимаясь неодинаковыми обликами активности, участники испытаний принимали все вероятные меры предосторожности: таскали личины, блюли дистанцию и не забывали мыть десницы.

Статья по теме
«У русских попросту есть мужество». Западные СМИ — о первой вакцине от COVID

Оказалось, что наиболее возвышенный риск заразиться коронавирусом у тех, кто посещает крупные массовые мероприятия: музыкальные концерты, спортивные матчи, службу в церкви. Вероятность заболеть коронавирусом после похода в парикмахерскую, посещения свадьбы или пожатия десницы больного ведомого капельку басистее.

Посредственный риск, сообразно оценкам, представляет собой поход на пляж или в коллективный бассейн, а также шопинг или труд в офисе. Еще крохотнее рискуют те, кто ходит в библиотеки, музеи, на приемы к врачу. Наиболее басистая вероятность заразиться коронавирусом, будто считают американские эксперты, при вскрытии конверта или посылки.

Что дотрагивается приема шамовки, то безобиднее итого заказывать еду на вынос из ресторана(2 балла). В 3 балла оценен риск заразиться при покупке еды в магазине. Еще менее безобидно обедать в ресторане на разинутой веранде(4 балла), ужинать в гостях или устраивать барбекю с дружками(по 5 баллов). Риск заразиться во времена ужина в ресторане внутри здания соответствует 7 баллам, а кормежка по системе шведский стол — 8 баллам. Максимальный риск, в 9 баллов, у тех, кто посещает бары.
Где выше риск заразиться коронавирусом. Инфографика
Нажмите для увеличения
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/gde_vyshe_risk_zarazitsya_koronavirusom_infografika
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»