Новости со всего интернета
Все новости

Топ-5 хороших аниме с загубленным потенциалом

Нет ничего печальнее, чем возлагать большущие надежды на ожидаемый аниме-сериал, а затем ощутить от просмотра нескончаемое разочарование. Проблем может быть бессчетно: посредственная адаптация первоисточника-оригинала, легкое визуальное исполнение, погребенная под некомпетентностью авторов важная задумка. Видим вашему вниманию список из пяти плохих аниме, у которых были все шансы стать, будто вселенная, важнецкими шоу.

 

5. Записи о магии: Девочка-волшебница Мадока — Гайдэн / Magia Record: Mahou Shoujo Madoka - Magica Gaiden / Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story





Оригинальная сериал про Мадоку - это взаправдашний мастер-класс лаконичного повествования. За кратковременное времена перед нами раскатался необычный мир с яркими героями и круглым ворохом интересных событий. "Записи о магии" пробуют повторить трюк, всего охватывая намного вяще действующих лиц. Будучи основанным на гача-игре, подобный подход к созданию сериала вполне удобопонятен, однако в итоге, вместо ладного повествования, перед нами лишь изрезанное приключение, разнесенное круглой ватагой различных персонажей. 

 

4. Персона 5: Анимация / Persona 5 the Animation 





Ролевая игра Persona 5 запомнилась миллионам будто невообразимо яркое и стильное вещица, абсолютное чарующих персонажей и притягательных визуальных образов. К сожалению, у аниме-адаптации получилось стать лишь белой тенью своего первоисточника. История развивается чрезмерно бойко, топорно удаляя все величавые тонкости и нюансы, а наружная оболочка напоминает подделку, сделанную без персоной любви. 

 

3. Детективное агентство Дятла / Woodpecker Detective’s Office / Kitsutsuki Tanteidokoro





Презентовать в позитивном свете героя, обладающего выглядывающими способностями, однако безразличного к облегающим его людам, бывает абсолютно непросто. Тем не менее, многие аниме с этой задачей справляются на пятерка. "Агенство Дятла" - не этот случай. Перед зрителями разворачивается любопытная динамика взаимоотношений Такубоку Исикавы и его партнера Кёсукэ Киндаити, всего вот их образы бойко отходят на другой план, уступая пункт невеселой центральной сюжетной линии, занимающей собой почитай все экранное времена.

 

2. Вавилон / Babylon 





"Вавилон" - это политический триллер, с нотками филигранного психологизма, напоминающий "Психопаспорт", "Монстр" и "ID: INVADED". Первые семь серий пятерка выстраивают мир, абсолютный коррупции и мрачных тайн, однако вдогон за ними идет последовательность эпизодов, полностью сфокусированная на чрезмерном разборе не самых увлекательных философских концепций, какие пришлись по нраву очень небольшой части зрителей. 

 

1. Токийский Гуль / Tokyo Ghoul 





У "Токийского Гуля" есть весь необходимый фундамент для мрачного и крутого аниме - жуткие монстры с занимательными способностями, кровь и жестокость, зажигательные эмо-треки, однако все это нивелирует Кен Канэки в качестве протагониста. Он совершает все ненужные поступки, отнимает экранное времена у важных сюжетных деталей и других персонажей. А непоследовательная история с неприкрытыми противоречиями от сезона к сезону лишь еще больше удручает картину. За взаправдашним потенциалом "Гуля" важнее адресоваться к манге.
Источник : https://gamemag.ru/news/149304/almost-brilliant-anime-top-5
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Самый большой в мире водородный самолет совершил первый полет
Британские спасатели тестируют мощные джетпаки для помощи пострадавшим в горах
Компания Mighty Buildings печатает жилые дома за 24 часа
Стоит ли заполнять автомобильные шины азотом вместо воздуха
Ученые впервые сумели доказать, что у воронов есть разум