Новости со всего интернета
Все новости

"Позор! Вину Дизелю должно быть стыдно": Fast & Furious Crossroads по франшизе "Форсаж" получает разгромные отзывы

"Позор! Вину Дизелю должно быть стыдно": Fast & Furious Crossroads по франшизе "Форсаж" получает разгромные отзывыАнонсированный в декабре былого года на церемонии The Game Awards 2019 гоночный экшен Fast & Furious Crossroads уже тогда стал объектом для издевок со стороны игроков, писавших, что по графике проект похож на представителя ранней эпохи PlayStation 3.

Тем не менее, игре по мотивам франшизы "Форсаж" многие постановили дать шанс, поскольку ее созданием занималась команда разработчиков из Slightly Mad Studios, знаменитой по серии Project CARS и Need for Speed: Shift.

Однако будто оказалось после релиза, проблемы Fast & Furious Crossroads заключаются вдалеке не всего в графическом исполнении. Проект собирает разгромные отзывы в Steam.



Недовольные покупатели отмечают, что игра проходится очень бойко, катсцены в ней не пропускаются, физика машин легкая, а миссии предельно невеселые. Более того, в Fast & Furious Crossroads[b] нет даже настроек управления клавиатурой, а оптимизация в круглом - очень аховая.
"Поганейшая игра, в которую я когда-либо выступал. Не покупайте, не издерживайте гроши впустую", - отметил один-одинехонек из фанатов в Steam.

"Здесь фактически меньше двух часов игрового процесса. Сверху еще идут два часа непропускаемых катсцен, в итоге получается четырехчасовая игра", - добавил еще один-одинехонек покупатель.

"Я выступал в одиночную кампанию в течение 6 часов, и по большей части мне она понравилась, все было нормально, ни вяще ни крохотнее. Однако мне стоило вначале запустить мультиплеерный порядок, в каком никто не играет и выскакивают оплошки. Если бы я проверил вначале онлайн, то в таковом случае сделал бы рефанд этого мусора бойче, чем вы выпиваете холодную воду".

"Я виню Bandai Namco и Steam в том, что они позволили взяться этому мусору в торговле. Мне даже захотелось организовать петицию против них за то, что они вводят покупателей в заблуждение, заставляя думать, что многопользовательский онлайн-режим работает". 

"Вину Дизелю надлежит быть зазорно за себя, и если он говорит, что беспокоится о своих фанатах, то он должен вернуть нам деньги".


Занимательно, что русскоязычных отзывов в Steam капельку, и они саркастичного норова. Пользователи в забавной манере нахваливают игру по кинофильмам "Форсаж".



"Позор! Вину Дизелю должно быть стыдно": Fast & Furious Crossroads по франшизе "Форсаж" получает разгромные отзывы

"Позор! Вину Дизелю должно быть стыдно": Fast & Furious Crossroads по франшизе "Форсаж" получает разгромные отзывы

ВНИМАНИЕ!КОНКУРС!ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ И ВЫИГРАЙТЕ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ GIGABYTE Z490 AORUS PRO AX И ПРОЦЕССОР Intel Core i5-10600K.
Источник : https://gamemag.ru/news/149340/fast-and-furious-crossroads-steam-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Самый большой в мире водородный самолет совершил первый полет
Британские спасатели тестируют мощные джетпаки для помощи пострадавшим в горах
Компания Mighty Buildings печатает жилые дома за 24 часа
Стоит ли заполнять автомобильные шины азотом вместо воздуха
Ученые впервые сумели доказать, что у воронов есть разум